Выпущены новые Nike Air Max 1 NL Premium

Время публикации: 7 Июня 2006
Автор: Наталия Апрельская

Air Max 1 NL Premium – разработка спортивной фирмы Nike и молодежной гонконгской марки Clot. Они сочетают в себе ультрасовременные спортивные технологии и принципы древней китайской медицины.

Кроссовкам не чуждо понятие духовной энергии, которая путешествует по телу по 12 меридианам и взаимодействует с землей через ступни. По замыслу производителей, подошва Air Max 1 NL Premium, во-первых, отображает эти меридианы, а во-вторых, при помощи контролируемых воздушных потоков стимулирует энергетические точки ступни.

Что касается определения «Premium», то кроссовки его полностью оправдывают. Черная замша, детали из кожи страуса и змеи, оранжевые акценты поднимают настроение, а прозрачные вставки больше не скрывают ноги, помогая им повысить свою эстетическую ценность.

Сама модель Nike  Air Max не нова. Впервые спортивная марка выпустила эти кроссовки в 1987, затем  в 1990, 1993, 1995, 1997, 2003 годах. Вначале воздушная амортизация была только под пяткой, и только в 1997 году Air Max вышли на полностью «воздушной» подошве.

Компания Clot Company Limited основана в 2003 году Эдисоном Ченом (Edison Chen), Кевином Пуном (Kevin Poon) и Билли Ип (Billy Ip). Clot Company Limited выпускает городскую одежду, игрушки, разрабатывает клубные и музыкальные проекты, помогает молодым дизайнерам воплощать их идеи.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.