Гальяно запускает более доступную коллекцию

Время публикации: 6 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Культовый дизайнер Джон Гальяно (John Galliano) этим летом готовит настоящий подарок поклонникам своего стиля: в июле появится его новая линия одежды, которая будет стоить на целых 40% дешевле обычных коллекций. Эксперты уверены - уже сейчас спрос на эту коллекцию будет просто фантастическим.

«У меня уже была линия джинсов, но, как показал опыт, цены на них оказались просто устрашающими, - комментирует дизайнер. - А теперь мы намерены не только удержать нынешних клиентов, но и привлечь новых».

В новую линию войдет около 300 предметов: костюмы, спортивная одежда, купальники, вязаные вещи, джинсы и знаменитые платья, скроенные по косой. Сейчас одежда марки Galliano продается более чем в 500 фирменных бутиках модельера по всему миру, а лицензионный партнер Джона Гальяно, компания IT Holding, рассчитывает увеличить объемы продаж за счет привлечения  новых, мультибрэндовых магазинов.

Однако сам дизайнер не торопится с продвижением новой коллекции. «Я и так устраиваю дефиле каждый месяц. Поэтому вкладываться в рекламу пока не собираюсь – это лишком масштабная работа», - прокомментировал Гальяно. Впрочем, реклама для Джона Гальяно на самом деле не главный приоритет, ведь основную массу его клиентов составляет элита, не пропускающая ни одного его показа. Поэтому уже сейчас дизайнер может быть уверен, что любое его творение будет раскуплено в считанные дни, тем более если цены окажутся столь приятными. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.