Синди Кроуфорд заключила контракт с IMG

Время публикации: 5 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт
На днях одна из самых знаменитых моделей мира Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) подписала контракт с агентством IMG, цель которого – выведение ее собственного бизнеса на качественно новый уровень. Выбор супермодели вполне понятен: IMG, деятельность которого подразделяется на два направления - Sports & Entertainment и IMG Media, обладает огромным опытом и потенциалом в решении подобного рода задач.

А доверить всемирно известному агентству 40-летняя фотомодель и мать двоих детей может ни много ни мало собственный брэнд, который уже сейчас приносит весьма неплохие дивиденды. Бизнес госпожи Кроуфорд включает в себя косметическую линию по уходу за кожей Meaningful Beauty, несколько ароматов, выпускаемых совместно с Cosmopolitan Cosmetics, а также многолетний контракт с часовой компанией Omega.

Синди Кроуфорд была одной из самых узнаваемых моделей золотой эпохи девяностых: в 1995 году журнал Forbes назвал ее самой высокооплачиваемой манекенщицей мира с доходом около Ј 3,5 миллиона. В то время Синди даже бросила учебу в Northwestern University, где собиралась получить профессию инженера-химика. Интуиция девушку не подвела: уже тогда она четко осознала, что ее блестящая карьера модели не завершится после ухода с подиума, поскольку заработанное и раскрученное имя может стать отличным источником дохода на долгие годы. А новый контракт с агентством IMG должен увеличить прибыль в несколько раз.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.