МАМАша Цигаль: куда уходит детство

Время публикации: 6 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

В минувший четверг на территории Новинского Пассажа прошла презентация новой коллекции Маши Цигаль, приуроченная ко Всемирному дню защиты детей.

В нынешнем сезоне Маша Цигаль как-то незаметно манкировала отечественные Недели Моды. Публика недоумевала и обсуждала сей факт с завидным постоянством. Но, как видно из последнего показа, она просто тщательно готовилась.

1 июня, когда весь мир отмечает Всемирный день защиты детей, Мария представила на суд зрителям свою новую коллекцию сезона «весна-лето 2006» под милым и трогательный названием «Чудесатия». Вдохновившись сказкой «Алиса в Стране чудес», Маша воссоздает свою собственную картину Зазеркалья.  В ней дети - внешнее отражение своих родителей. Кстати, дефилировали по подиуму, показывая наряды от Цигаль, отечественные знаменитости со своими детьми.

В главных ролях мини-спектакля: Аврора с дочерью Авророй, Айдан Салахова с сыном Кайем, Андрей  Григорьев-Апполонов с сыном Иваном, Анна Антимоний с сыном Саввой, Анастасия и Фёдор Зурабовы, Диана Дементьева с дочерью Софьей и ещё несколько самых близких друзей Маши со своими отпрысками изображали героев сказки Кэрролла.

Неизменны в коллекции спортивные вещи класса люкс и Pret-a-Porter. К примеру, безусловный тренд коллекции - бирюзовый бархатный костюм, уже ставший хитом, или шикарные белые с золотом бархатные костюмы. А также шелковые кимоно для восточных единоборств. Однако фирменный стиль Дома Цигаль -  по-прежнему принты и вышивка. На  этот раз комиксы манга и татуировки трансформировались в вышивки гладью и отделанную стразами swarovski шелкографию.

 


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.