МАМАша Цигаль: куда уходит детство

Время публикации: 6 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

В минувший четверг на территории Новинского Пассажа прошла презентация новой коллекции Маши Цигаль, приуроченная ко Всемирному дню защиты детей.

В нынешнем сезоне Маша Цигаль как-то незаметно манкировала отечественные Недели Моды. Публика недоумевала и обсуждала сей факт с завидным постоянством. Но, как видно из последнего показа, она просто тщательно готовилась.

1 июня, когда весь мир отмечает Всемирный день защиты детей, Мария представила на суд зрителям свою новую коллекцию сезона «весна-лето 2006» под милым и трогательный названием «Чудесатия». Вдохновившись сказкой «Алиса в Стране чудес», Маша воссоздает свою собственную картину Зазеркалья.  В ней дети - внешнее отражение своих родителей. Кстати, дефилировали по подиуму, показывая наряды от Цигаль, отечественные знаменитости со своими детьми.

В главных ролях мини-спектакля: Аврора с дочерью Авророй, Айдан Салахова с сыном Кайем, Андрей  Григорьев-Апполонов с сыном Иваном, Анна Антимоний с сыном Саввой, Анастасия и Фёдор Зурабовы, Диана Дементьева с дочерью Софьей и ещё несколько самых близких друзей Маши со своими отпрысками изображали героев сказки Кэрролла.

Неизменны в коллекции спортивные вещи класса люкс и Pret-a-Porter. К примеру, безусловный тренд коллекции - бирюзовый бархатный костюм, уже ставший хитом, или шикарные белые с золотом бархатные костюмы. А также шелковые кимоно для восточных единоборств. Однако фирменный стиль Дома Цигаль -  по-прежнему принты и вышивка. На  этот раз комиксы манга и татуировки трансформировались в вышивки гладью и отделанную стразами swarovski шелкографию.

 


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.