Майская революция в First Aura

Время публикации: 2 Июня 2006
Автор: Влада Топчева

«First Aura», эпицентр клубной активности на Турецкой Ривьере, главный Moscow Style-провайдер, открыл сезон бессонных ночей и невероятных parties. Резиденты клуба не устают придумывать нетривиальные event-концепции для своих избалованных индустрией развлечений гостей. Задача «агентов» – познакомить мир с night life-культурой российской столицы в рамках местного колорита и в лучших европейских традициях.

Футбол в Турции больше чем футбол. Победу «Галатасарая» в Суперлиге в День революции отпраздновали грандиозной футбольной вечеринкой. Жару эмоциям подбавили R’n’B-деятели «Minesta Flow» из Гватемалы. В танцевальном экстазе, сопровождаемом эмоциональным выплеском адреналина и радости, слились VIP-представители средиземноморского бомонда и паломники-клабберы. Вне привязки к географической принадлежности и туристы, и «аборигены» облачились в цвета национального турецкого флага и, беззаветно поддавшись порывам веселья, поздравляли друг друга с Красивой Игрой.

26 мая в клубе прошла презентация сайта www.firstauraclub.com. На входе модных личностей поджидала десятка лучших фотографов побережья. Вспышки, улыбки, постановочные позы – каждый рад возможности «засветиться» в колонках светской хроники. Теперь отыскать свой портрет в атмосфере «First Aura» завсегдатаи заведения смогут на страницах Глобальной Сети.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.