Майская революция в First Aura

Время публикации: 2 Июня 2006
Автор: Влада Топчева

«First Aura», эпицентр клубной активности на Турецкой Ривьере, главный Moscow Style-провайдер, открыл сезон бессонных ночей и невероятных parties. Резиденты клуба не устают придумывать нетривиальные event-концепции для своих избалованных индустрией развлечений гостей. Задача «агентов» – познакомить мир с night life-культурой российской столицы в рамках местного колорита и в лучших европейских традициях.

Футбол в Турции больше чем футбол. Победу «Галатасарая» в Суперлиге в День революции отпраздновали грандиозной футбольной вечеринкой. Жару эмоциям подбавили R’n’B-деятели «Minesta Flow» из Гватемалы. В танцевальном экстазе, сопровождаемом эмоциональным выплеском адреналина и радости, слились VIP-представители средиземноморского бомонда и паломники-клабберы. Вне привязки к географической принадлежности и туристы, и «аборигены» облачились в цвета национального турецкого флага и, беззаветно поддавшись порывам веселья, поздравляли друг друга с Красивой Игрой.

26 мая в клубе прошла презентация сайта www.firstauraclub.com. На входе модных личностей поджидала десятка лучших фотографов побережья. Вспышки, улыбки, постановочные позы – каждый рад возможности «засветиться» в колонках светской хроники. Теперь отыскать свой портрет в атмосфере «First Aura» завсегдатаи заведения смогут на страницах Глобальной Сети.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.