Jean Show: гимн дениму

Время публикации: 5 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

Компания «Тurkel Fair Org» уже во второй раз проводит на территории Экспоцентра выставку, полностью посвященную одежде из денима.

Джинсы – элемент активного образа жизни, повседневного стиля и Клондайк для экспериментов. Из денима делают всё: одежду, аксессуары, предметы интерьера и даже футбольные мячи. Этот материал настолько универсален и популярен, что огромное количество производителей одежды отдают предпочтение именно ему. Надо сказать, что даже именитые Дома Моды из сезона в сезон радуют нас линейкой одежды под вывеской «Jeans».

В этот году джинсам исполняется 133 года, и, согласитесь, это не такой большой срок для одежды, которая завоевала мир. Специально к торжеству организаторы «JeanShow» приготовили для гостей выставки настоящее театрализованное представление, в котором главная роль была отдана джинсам. Представлял это уникальное шоу балет Аллы Духовой «Тодес», который великолепно выразил в танце оригинальность костюмов и неординарную задумку превратить джинсы в главного героя драмы, придал церемонии открытия надлежащую торжественность и окрасил праздник во все оттенки безудержного карнавала.

Следом за спектаклем последовала череда дефиле, каждое из которых было исполнено в своем индивидуальном стиле. Жесткая R&B музыка и кричащее световое оформление приблизили демонстрацию нарядов к лучшим образцам Fashion-постановок.

Любая выставка – это, прежде всего, демонстрация достижений и налаживание бизнес-связей. И «JeanShow» не исключение из правила. Организаторы постарались превратить банальное экспо в веселый праздник, и им это удалось!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.