Модные сумки: все свое ношу с собой

Время публикации: 1 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Каждый уважающий себя глянцевый журнал хотя бы раз печатал на своих страницах размышления или тесты о том, как много нового можно узнать о характере женщины по содержимому ее сумочки. Однако если эта сумочка скорее напоминает кошелек, то тут и гадать нечего: в ней будет только самое необходимое. Совсем не интересно. Зато мода грядущей осени порадует не только психологов, но и тех, кто привык носить с собой вещи на все случаи жизни. Дизайнеры предлагают выбирать не просто огромные, а подчеркнуто огромные сумки.

Больше всех удивились поклонники  Chanel, привыкшие к изящным узким сумочкам на цепочке. На этот раз цепочка осталась неизменной, но размер сумок в новой коллекции был таким, что, казалось, на подиуме не вмещалось больше ничего. 

Marc Jacobs и Chloe также предлагают носить сумки, больше напоминающие чемоданы, с которыми путешествуют знаменитости. А дизайнер Givenchy  Риккардо Тиши (Ricardo Tisci) во время своего дефиле водрузил на Наоми Кэмпбелл целых две громадные черные сумки. Не пожалели манекенщиц и в  Tuleh, не позволив им выйти на подиум без чемоданов в винтажном стиле – по одному в каждой руке.

А датский дизайнер Камилла Старк (Camilla Staerk) находит данной тенденции вполне логичное объяснение. «Я думаю, причина в том, что на подсознательном уровне мы чувствуем себя гораздо спокойнее и увереннее, когда носим с собой все необходимые вещи, особенно, если речь идет о работе. К тому же в большую сумку можно легко положить вечерние туфли, если после работы предстоит выход в свет».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.