Korloff Diamond Car: свадебный кортеж

Время публикации: 31 Мая 2006
Автор: Артём Шилов
Korloff не первая компания, которая представляет на суд публике творение в области декорирования автомобилей драгоценностями. У таких гигантов, как BMW и Toyota, также были эксперименты в отделке своих авто дорогими материалами. Но если у монстров автомобильной промышленности данные изыски выходили несколько пошловато и вычурно, то у ювелирного брэнда получилось сделать из машины предмет искусства.

Выглядит свадебный лимузин просто великолепно – классические формы, округлый силуэт, усыпанный бриллиантами кузов и белоснежный передний корпус уникальной формы, который  украшен логотипами марки в виде сдвоенной буквы «К». После бракосочетания проехаться в таком роскошном авто мечтает любая новоявленная супружеская пара. Korloff также поставляет умопомрачительные свадебные букеты своим клиентам, достойные самых красивых невест.

Korloff Diamond Car пробудет в Москве несколько месяцев, после чего его ожидает вояж ещё по 55 странам. В ближайшее время московские клиенты ювелирного Дома смогут использовать роскошный бриллиантовый автомобиль в свадебных кортежах.

Уникальный автомобиль был представлен на вечере «Korloff: pour te dire j’aime». Гостьи вечера получили букеты невесты, а модели в платьях Zelia, известных ручной отделкой, представили свадебные украшения Korloff. Кстати, почетным гостем мероприятия стал сам Даниэль Пайласер, основатель и глава ювелирного дома Korloff.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.