FRESHофелия

Время публикации: 29 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Fresh Art снова взялось за камеру и на этот раз наваяло клип для экс-«блестящей» Ольги Орловой. Перепробовав всё, Алик, Аслан и Давид, наконец, поняли, что съемки клипов - в данный момент времени самый интересный способ самовыражения. А раз получается отлично, почему не работать и не создавать интересные видеоряды для артистов отечественной эстрады? Fresh Art и Ольга дружат уже давно, и у певицы не возникло сомнений, кого же ей пригласить для создания образов для своей песни. Конечно, Fresh Art!

«Суета поглощает, заставляя растворяться в ненужных делах и помыслах. Одна из главных задач в жизни Человека – найти именно тот стержень, опираясь о который можно смело идти вброд дальше, до самой старости, находя удовлетворение от ощущения себя в Мире», - считают Fresh Art.

«Я немного волновалась перед съемкой клипа, постоянно переспрашивала «а какой будет свет», «а грим», «а костюмы», в конце концов, парни, глядя мне в глаза, сказали: «Слушай, Оля, ты нам доверяешь? Положись полностью на нас и не волнуйся». Что я и сделала», - заявила Ольга Орлова.

Песня будет называться «Если ты меня ждёшь», и в скором времени Вы сможете насладиться новым творением Fresh Art и Ольги Орловой на всех музыкальных каналах российского телевидения.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.