FRESHофелия

Время публикации: 29 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Fresh Art снова взялось за камеру и на этот раз наваяло клип для экс-«блестящей» Ольги Орловой. Перепробовав всё, Алик, Аслан и Давид, наконец, поняли, что съемки клипов - в данный момент времени самый интересный способ самовыражения. А раз получается отлично, почему не работать и не создавать интересные видеоряды для артистов отечественной эстрады? Fresh Art и Ольга дружат уже давно, и у певицы не возникло сомнений, кого же ей пригласить для создания образов для своей песни. Конечно, Fresh Art!

«Суета поглощает, заставляя растворяться в ненужных делах и помыслах. Одна из главных задач в жизни Человека – найти именно тот стержень, опираясь о который можно смело идти вброд дальше, до самой старости, находя удовлетворение от ощущения себя в Мире», - считают Fresh Art.

«Я немного волновалась перед съемкой клипа, постоянно переспрашивала «а какой будет свет», «а грим», «а костюмы», в конце концов, парни, глядя мне в глаза, сказали: «Слушай, Оля, ты нам доверяешь? Положись полностью на нас и не волнуйся». Что я и сделала», - заявила Ольга Орлова.

Песня будет называться «Если ты меня ждёшь», и в скором времени Вы сможете насладиться новым творением Fresh Art и Ольги Орловой на всех музыкальных каналах российского телевидения.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.