Кейт Мосс продолжит работу с Longchamp

Время публикации: 26 Мая 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Всемирно известный брэнд Longchamp дорожит своей репутацией, как и большинство марок подобного уровня. Поэтому вопрос о сотрудничестве с топ-моделью Кейт Мосс, которая умеет провоцировать скандалы вселенского масштаба, не раз ставился под сомнение. После инцидента с кокаином менеджмент Longchamp отказался от ее услуг  - но лишь на некоторое время. Совместная работа была очень скоро возобновлена, поскольку времени на поиск нового «лица» просто не было.

В начале весны контракт Кейт закончился, и вновь встал  вопрос о поиске модели. Поиск оказался недолгим: в итоге было решено, что лучше Кейт Мосс все равно никого не найти. По мнению дизайнеров Longchamp, только  эта супермодель способна передать концепцию гламура, женственности и истинного шарма новой коллекции. Шутка ли – уровень рекламы для этого Дома задавали самые красивые и  знаменитые женщины мира, например Мэрилин Монро и Брижитт Бардо.

Съемки для кампании «зима 2007» уже прошли в интимной, камерной обстановке в одном из павильонов Нью-Йорка. Автором фотосессии стал знаменитый фотограф Марио Сорренти, который уже не в первый раз создает потрясающие снимки для  Longchamp.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.