Кто заменит Армани?

Время публикации: 26 Мая 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Ни для кого не секрет, что гуру итальянской моды Джорджио Армани (Giorgio Armani) – молодой и бодрый внешне – уже не первый год подумывает о завершении карьеры модельера. Разумеется, конкретных сроков он не называл, поскольку не решена главная проблема – не найден тот, кто продолжит его дело.

В последнее время в качестве одного из главных кандидатов на роль преемника великого итальянца называют дизайнера Нарцисо Родригеса (Narciso Rodriguez).  У последнего предостаточно собственных заслуг и достижений в моде, в частности, он дважды выбирался «Дизайнером года» ассоциацией CFDA. Родригес завоевал популярность благодаря своему универсальному городскому стилю, который подходит жителю любой страны мира.

«Я не люблю диктовать своим клиентам стиль одежды,  я не хочу влиять на их восприятие собственного образа. Но я знаю точно, что одежда сидит лучше, если скроена по фигуре, с учетом индивидуальных особенностей. Вещь должна подходить своему обладателю – это мой главный принцип», - рассказывает модельер.

Однако на вопросы о возможном возглавлении Дома Armani Родригес отвечает весьма уклончиво. «Вы просите подтвердить эти слухи? - с невозмутимым видом говорит он. - Пока могу сказать только одно: я искренне восхищаюсь, уважаю господина Армани и знаю его работу не понаслышке. Но пока у меня своих дел – огромное множество. Только посмотрите: женская линия, которую я пестую уже 10 лет, недавно запущенная мужская коллекция, и еще мне хотелось бы заняться аксессуарами».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.