Кто заменит Армани?

Время публикации: 26 Мая 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Ни для кого не секрет, что гуру итальянской моды Джорджио Армани (Giorgio Armani) – молодой и бодрый внешне – уже не первый год подумывает о завершении карьеры модельера. Разумеется, конкретных сроков он не называл, поскольку не решена главная проблема – не найден тот, кто продолжит его дело.

В последнее время в качестве одного из главных кандидатов на роль преемника великого итальянца называют дизайнера Нарцисо Родригеса (Narciso Rodriguez).  У последнего предостаточно собственных заслуг и достижений в моде, в частности, он дважды выбирался «Дизайнером года» ассоциацией CFDA. Родригес завоевал популярность благодаря своему универсальному городскому стилю, который подходит жителю любой страны мира.

«Я не люблю диктовать своим клиентам стиль одежды,  я не хочу влиять на их восприятие собственного образа. Но я знаю точно, что одежда сидит лучше, если скроена по фигуре, с учетом индивидуальных особенностей. Вещь должна подходить своему обладателю – это мой главный принцип», - рассказывает модельер.

Однако на вопросы о возможном возглавлении Дома Armani Родригес отвечает весьма уклончиво. «Вы просите подтвердить эти слухи? - с невозмутимым видом говорит он. - Пока могу сказать только одно: я искренне восхищаюсь, уважаю господина Армани и знаю его работу не понаслышке. Но пока у меня своих дел – огромное множество. Только посмотрите: женская линия, которую я пестую уже 10 лет, недавно запущенная мужская коллекция, и еще мне хотелось бы заняться аксессуарами».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.