Topshop уже близко

Время публикации: 25 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Осенью в Москве откроется первый магазин Topshop. Отличная марка для любителей модных экспериментов. В 2006-2007 гг. компания рассчитывает открыть несколько магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, а с 2008 г. выйти в регионы.

Topshop – марка недорогой одежды в духе Hennes & Mauritz и Zara. Плюс которой помимо гуманных цен - в быстром реагировании на модные тенденции. Во всем мире люди приобретают одежду в классическом стиле у дорогих марок и комбинируют ее с ультрамодными, но не дорогими вещами. И с наступлением нового сезона без сожалений с ней расстаются. К тому же такие марки любят привлекать для поднятия продаж и престижа модных дизайнеров, которые на такие предложения откликаются с удовольствием в pr-целях. Например, с H&M работали такие звезды, как Карл Лагерфельд, Стелла Маккартни, а сегодня о своем сотрудничестве объявила марка Victor & Rolf. Среди поклонников Topshop Кейт Мосс, Келли Осборн. Также марка участвует в лондонских неделях прет-а-порте с линией Topshop Unique.

Компания Topshop была основана в 1964 г. Однако свою огромную популярность Topshop завоевал только три года назад, когда в компанию пришла Джейн Шефердсон. Именно она разработала стратегию, которая и привела компанию к успеху.  Она безжалостно отказывалась от моделей, казавшихся ей скучными, даже если они отлично продавались. Марка стала больше копировать подиумы и интересные модели с улицы.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.