Topshop уже близко

Время публикации: 25 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Осенью в Москве откроется первый магазин Topshop. Отличная марка для любителей модных экспериментов. В 2006-2007 гг. компания рассчитывает открыть несколько магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, а с 2008 г. выйти в регионы.

Topshop – марка недорогой одежды в духе Hennes & Mauritz и Zara. Плюс которой помимо гуманных цен - в быстром реагировании на модные тенденции. Во всем мире люди приобретают одежду в классическом стиле у дорогих марок и комбинируют ее с ультрамодными, но не дорогими вещами. И с наступлением нового сезона без сожалений с ней расстаются. К тому же такие марки любят привлекать для поднятия продаж и престижа модных дизайнеров, которые на такие предложения откликаются с удовольствием в pr-целях. Например, с H&M работали такие звезды, как Карл Лагерфельд, Стелла Маккартни, а сегодня о своем сотрудничестве объявила марка Victor & Rolf. Среди поклонников Topshop Кейт Мосс, Келли Осборн. Также марка участвует в лондонских неделях прет-а-порте с линией Topshop Unique.

Компания Topshop была основана в 1964 г. Однако свою огромную популярность Topshop завоевал только три года назад, когда в компанию пришла Джейн Шефердсон. Именно она разработала стратегию, которая и привела компанию к успеху.  Она безжалостно отказывалась от моделей, казавшихся ей скучными, даже если они отлично продавались. Марка стала больше копировать подиумы и интересные модели с улицы.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.