Марка Derercuny в Москве

Время публикации: 24 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Derercuny соединяет в себе настроения востока и запада, элементы классики и новаторства, простые формы и сложные детали.

Эта марка принадлежит концерну Samsung, а ее дизайнер – Мина Ли (Mina Lee), кореянка по происхождению, получившая дизайнерское образование в Европе, вдохновляющаяся Лондоном и современными художниками. Отсюда столь странная эклектика сочетаний. Но, несмотря на этакий разброд в настроениях,  Derercuny на редкость гармоничная одежда. Та, которой можно разбавить как повседневный гардероб, так и вечерний. Мина особое внимание уделяет деталям: тонкий вышитый шарфик, пояс, украшенный кристаллами, аппликации и принты.

За время своего творчества Мина успела посотрудничать с марками Escada, Luisa Beccaria, Fiorucci. Искушенный взгляд заметит в ее коллекциях отголоски легкой иронии Moschino, аристократичность Chanel, индивидуальность Comme des Garcons.

Мина определяет свою клиентку как девушку с богатым внутренним миром, которая любит антиквариат, винтаж и классику, но живет в ультрасовременном обществе.

Одежду от Derercuny пока можно купить только в бутике Podium. Совсем скоро обещают привезти коллекцию «осень-зима». В ней будут собраны кашемировые свитера, платья с завышенной талией из шелка и хрустящие юбки-тюльпаны из хлопкового поплина,  а также непромокаемые пальто из хлопка. Для дня можно выбрать темные и интенсивные оттенки: темно-коричневый, сине-фиолетовый и сливовый, сочетать их с темно-вишневым и оттенками слоновой кости. На вечер - приобрести платья изумрудного цвета или цвета красного коралла. Кроме того, Derercuny подарит нам изумительные платья цвета античного золота. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.