Пауло Коэльо сегодня в Иркутске

Время публикации: 24 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Паломничество по России Пауло Коэльо заканчивается, сегодня писатель в Иркутске.

Напомним, что Пауло Коэльо путешествует по Транссибирской магистрали. С 15 по 30 мая он следует по маршруту Москва - Екатеринбург - Новосибирск - Иркутск - Владивосток. Писатель  едет в поезде (в двух вагонах) вместе с супругой, журналистами и издателями. Совершить это путешествие он мечтал с 1982 г. Четыре года назад Коэльо посещал Москву.

За время пребывания в России Пауло Коэльо презентовал книгу «Дневник мага (Паломничество)», ранее не издававшуюся на русском языке, раздал огромное количество автографов и интервью, осмотрел достопримечательности архитектурные и попробовал гастрономические, пригласил фаната на ужин в ресторан, осталось встретиться с сибирскими шаманами.

Поездка по Транссибу является частью его путешествия по миру, которое завершится 22 июня. Из Владивостока писатель отправится на самолете во Францию, где живет и работает последние годы. 

Кстати, сама поездка стоила  Коэльо чашки кофе. Однажды, сидя в ресторане, писатель рассказал о давней мечте съездить в Россию своему другу, а тот ответил, что готов выступить организатором и спонсором турне при условии, что Коэльо заплатит за кофе.

Столь масштабное путешествие для Коэльо - не первое. В 1986 г. писатель преодолел 80 км по легендарной тропе паломников из Амстердама до Сантьяго де Компостела. Осенью 1998 г. Коэльо совершил турне по Азии и странам Восточной Европы: из Стамбула он проехал на Восточном экспрессе через Болгарию и завершил путешествие в Риге.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.