Покупай в Zimaletto!

Время публикации: 22 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Вымышленная компания Zimaletto из сериала «Не родись красивой» появится в реальности. И это не шутка. Компания Sela приобрела права на использование товарного знака у создателей сериала и собирается открыть сеть магазинов одежды под вывеской Zimaletto.
 
Торговую марку Zimaletto придумал генеральный продюсер «Амедиа» Александр Акопов. Переговоры между руководством Sela и продюсером длились около года. Сумма сделки не разглашается.

По словам совладельца Sela Аркадия Пекаревского, Zimaletto будет выпускать дизайнерскую одежду класса pret-a-porter и продавать ее через собственную сеть бутиков. До конца года компания планирует открыть 10 магазинов площадью по 200 кв.м. Первые два появятся в Москве в конце сентября, еще планируется открыть один магазин в Петербурге, а также в Перми и Екатеринбурге. «В Питере и Москве у нас будут собственные магазины, а в больших городах их будут открывать наши партнеры по марке Sela»,— добавил Пекаревский. Затраты на проект он оценивает в $4–5 миллионов. 

Сама по себе идея использовать товарный знак несуществующего брэнда интересна и оригинальна. Сериал «Не родись красивой» очень популярный и рейтинговый, и компания Sela кроме готовой раскрученной марки получит ещё и постоянную рекламу, пока сериал будет выходить в эфир. Начинание новое для России, и будем надеяться, что оно получит дальнейшее материальное воплощение.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.