ROYAL Beach Club

Дата мероприятия: 27 Мая 2006 - 27 Мая 2006
Автор: Dress Code Production

ROYAL Beach Club воплощает новый для Санкт-Петербурга стиль вечернего и ночного отдыха, доказывая: «жаркие» пляжные вечеринки возможны и в центре города, и в северной столице. Грядущим летом ROYAL Beach Club обещает стать центром притяжения любителей хорошей музыки, изысканной кухни и правильных развлечений. В традициях лучших европейских курортов ROYAL Beach Club станет не просто центром отдыха, но и местом интересных знакомств. Расположение заведения подкупает: давно став местом проживания обеспеченных горожан, Крестовский остров открывает прекрасные возможности для светского времяпрепровождения. ROYAL Beach Club открывает новую страницу в истории летнего отдыха в Санкт-Петербурге.

В ROYAL Beach Club будут регулярно проходить концерты актуальных российских проектов и эксклюзивные события с участием специальных западных гостей. Также в развлекательной программе заявлены тематические вечеринки, модные показы и проч.

Над стилем ROYAL Beach Club совместно с ведущими петербургскими дизайнерами работал декоратор и промоутер Михаил Орлов, известный по  участию в таких проектах, как «Онегинъ», кафе «Джельсомино», Spoon café и ряде других. На территории собственного пляжа ROYAL Beach Club в распоряжении гостей удобные шезлонги и зонты от солнца. Помимо этого, оборудованы охраняемая парковка, стоянка для катеров и яхт, прокат аквабайков. Для детей на территории ROYAL beach club создан уникальный надувной городок с 9-метровым бассейном, работают аниматоры.

Ресторан ROYAL Beach Club с открытой террасой, комфортной VIP-зоной и отдельными уютными шатрами позволит своим гостям вкусить блюда средиземноморской, восточной и японской кухонь. Возглавит кухню шеф-повар Евгений Скобелев – специалист высшего класса, первый профессионал из Санкт-Петербурга, ставший победителем на III Открытом чемпионате России по поварскому искусству. Гости ROYAL Beach Club по достоинству оценят талант и креативность шеф-повара, его виртуозное владение различными поварскими приемами и знание последних разработок и тенденций в области кулинарии.  Основа меню – гриль-карта и блюда из тандыра. Режим работы кухни: 10:00 – 02:00 в будние дни; 10:00 – 06:00 в выходные. Средний чек – 25-30$. Гостей обслуживают два бара. Все ресторанные зоны пляжа рассчитаны на 600 посадочных мест.

Арт-программу клуба на открытии пляжа обеспечит самый известный французский DJ Stephan Pompugnac. Глава парижского звукозаписывающего лейбла Pschent, как и все его DJ, неоднократно создавал аудиоряд для модных показов: в частности, на презентациях YSL и Louis Vuitton. Кроме того, DJ Stephan Pompugnac - официальный DJ Модного Дома Gucci. Творчество Стефана многогранно, он играет lounge, down-tempo, легкий house.

UMA2RМАН – одна из самых популярных российских групп последних лет, многочисленный лауреат премий, лидер продаж, автор саундтреков. Живое выступление UMA2RМАН станет гвоздем программы 27 мая, в день открытия ROYAL Beach Club.

ROYAL Beach Club
Крестовский остров, Южная дорога, 12
VIP резерв: 916 6006


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.