ROYAL Beach Club

Дата мероприятия: 27 Мая 2006 - 27 Мая 2006
Автор: Dress Code Production

ROYAL Beach Club воплощает новый для Санкт-Петербурга стиль вечернего и ночного отдыха, доказывая: «жаркие» пляжные вечеринки возможны и в центре города, и в северной столице. Грядущим летом ROYAL Beach Club обещает стать центром притяжения любителей хорошей музыки, изысканной кухни и правильных развлечений. В традициях лучших европейских курортов ROYAL Beach Club станет не просто центром отдыха, но и местом интересных знакомств. Расположение заведения подкупает: давно став местом проживания обеспеченных горожан, Крестовский остров открывает прекрасные возможности для светского времяпрепровождения. ROYAL Beach Club открывает новую страницу в истории летнего отдыха в Санкт-Петербурге.

В ROYAL Beach Club будут регулярно проходить концерты актуальных российских проектов и эксклюзивные события с участием специальных западных гостей. Также в развлекательной программе заявлены тематические вечеринки, модные показы и проч.

Над стилем ROYAL Beach Club совместно с ведущими петербургскими дизайнерами работал декоратор и промоутер Михаил Орлов, известный по  участию в таких проектах, как «Онегинъ», кафе «Джельсомино», Spoon café и ряде других. На территории собственного пляжа ROYAL Beach Club в распоряжении гостей удобные шезлонги и зонты от солнца. Помимо этого, оборудованы охраняемая парковка, стоянка для катеров и яхт, прокат аквабайков. Для детей на территории ROYAL beach club создан уникальный надувной городок с 9-метровым бассейном, работают аниматоры.

Ресторан ROYAL Beach Club с открытой террасой, комфортной VIP-зоной и отдельными уютными шатрами позволит своим гостям вкусить блюда средиземноморской, восточной и японской кухонь. Возглавит кухню шеф-повар Евгений Скобелев – специалист высшего класса, первый профессионал из Санкт-Петербурга, ставший победителем на III Открытом чемпионате России по поварскому искусству. Гости ROYAL Beach Club по достоинству оценят талант и креативность шеф-повара, его виртуозное владение различными поварскими приемами и знание последних разработок и тенденций в области кулинарии.  Основа меню – гриль-карта и блюда из тандыра. Режим работы кухни: 10:00 – 02:00 в будние дни; 10:00 – 06:00 в выходные. Средний чек – 25-30$. Гостей обслуживают два бара. Все ресторанные зоны пляжа рассчитаны на 600 посадочных мест.

Арт-программу клуба на открытии пляжа обеспечит самый известный французский DJ Stephan Pompugnac. Глава парижского звукозаписывающего лейбла Pschent, как и все его DJ, неоднократно создавал аудиоряд для модных показов: в частности, на презентациях YSL и Louis Vuitton. Кроме того, DJ Stephan Pompugnac - официальный DJ Модного Дома Gucci. Творчество Стефана многогранно, он играет lounge, down-tempo, легкий house.

UMA2RМАН – одна из самых популярных российских групп последних лет, многочисленный лауреат премий, лидер продаж, автор саундтреков. Живое выступление UMA2RМАН станет гвоздем программы 27 мая, в день открытия ROYAL Beach Club.

ROYAL Beach Club
Крестовский остров, Южная дорога, 12
VIP резерв: 916 6006



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.