Boss. Hugo Boss!

Время публикации: 19 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

В бутике Hugo Boss на Неглинной прошла презентация новой коллекции сезона «осень-зима 2006/07». Были представлены следующие новые линии одежды и аксессуаров Модного Дома BOSS: Boss Black Mens, Boss Selection Menswear, Boss Orange Mens, Boss Green Menswear и Hugo Mens.

Новая женская коллекция от дизайнеров Boss отличается легкостью, изяществом и женственностью. Яркие модели в стиле 60-х, великолепный крой и самая модная цветовая гамма: от шоколадно-карамельного до золотого и цвета шампанского. Использование уютного хлопка и приятного на ощупь плюша и вельвета в нарядах непременно будет иметь успех у дам этой зимой.

Мужская коллекция, как всегда, отличается консерватизмом с нотками модернизма. Играя цветами и фактурами, обращая внимание на мелкие детали обработки и аксессуары,  модельеры постарались удовлетворить потребности современного мужчины и создали великолепные и функциональные наряды.

В моделях спортивной коллекции была соблюдена, прежде всего, концепция удобства и комфорта. Яркие спортивные костюмы всех оттенков оранжевого, обувь с удобной колодкой, толстовки с отделкой из кролика и мягкие и уютные варежки - предложение для всех любителей активного отдыха от Boss.

Описывать словами новую коллекцию Boss просто бессмысленно, если есть возможность прийти и посмотреть. Отправляйтесь на Неглинную и там устройте себе маленький праздник. Праздник от Hugo Boss.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.