Boss. Hugo Boss!

Время публикации: 19 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

В бутике Hugo Boss на Неглинной прошла презентация новой коллекции сезона «осень-зима 2006/07». Были представлены следующие новые линии одежды и аксессуаров Модного Дома BOSS: Boss Black Mens, Boss Selection Menswear, Boss Orange Mens, Boss Green Menswear и Hugo Mens.

Новая женская коллекция от дизайнеров Boss отличается легкостью, изяществом и женственностью. Яркие модели в стиле 60-х, великолепный крой и самая модная цветовая гамма: от шоколадно-карамельного до золотого и цвета шампанского. Использование уютного хлопка и приятного на ощупь плюша и вельвета в нарядах непременно будет иметь успех у дам этой зимой.

Мужская коллекция, как всегда, отличается консерватизмом с нотками модернизма. Играя цветами и фактурами, обращая внимание на мелкие детали обработки и аксессуары,  модельеры постарались удовлетворить потребности современного мужчины и создали великолепные и функциональные наряды.

В моделях спортивной коллекции была соблюдена, прежде всего, концепция удобства и комфорта. Яркие спортивные костюмы всех оттенков оранжевого, обувь с удобной колодкой, толстовки с отделкой из кролика и мягкие и уютные варежки - предложение для всех любителей активного отдыха от Boss.

Описывать словами новую коллекцию Boss просто бессмысленно, если есть возможность прийти и посмотреть. Отправляйтесь на Неглинную и там устройте себе маленький праздник. Праздник от Hugo Boss.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.