Fashion-элита Милана устроила забастовку

Время публикации: 19 Мая 2006

Мы привыкли, что забастовки и голодовки устраивают, как правило, пенсионеры и работники многочисленных бюджетных организаций, обязательно имеющие к правительству массу претензий. А в минувшую среду в Милане бастовать начали те, кому, казалось бы, грех жаловаться, – дизайнеры, модели, визажисты и фотографы, словом, представители местной fashion-элиты.

Для тех, кто мечтает сделать карьеру в этом бизнесе, Милан зачастую представляется «землей обетованной», но, как стало известно, даже в столице итальянской моды жизнь может оказаться несладкой.

Организация Assem, объединяющая 9 крупнейших модельных агентств страны (что означает 70% рынка) и выступила основным организатором забастовки. К ней присоединились и другие представители fashion-сообщества, недовольные сложившейся ситуацией. Их главная претензия – недавно принятые законы, которые ужесточают конкуренцию в модной отрасли. «Отсутствие должного законодательного регулирования  в нашем секторе делает нашу работу все более затруднительной, я бы даже сказал, невозможной», - пояснил Джованни Альфьери (Giovanni Alfieri), президент Assem.

Таким образом, почти на целый рабочий день работа модного сектора в Милане была приостановлена. Только вот огорчилось ли по этому поводу правительство – большой вопрос…


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.