Зажги с Fresh Art

Время публикации: 17 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

В начале мая на московском автомобильном заводе ЗИЛ состоялись съемки клипа Натальи Подольской на песню «Зажги в небе огонь», где режиссерами и стилистами выступили Fresh Art.

«Нам было очень приятно работать над клипом. Энергетика песни, так ярко переданная голосом Наташи, органично сплелась с безграничной аурой секса, щедро излучаемой главной героиней сюжета. Нас всегда привлекала съемка в местах, где не растрачивается психоэмоциональная компонента личности, где фрейдовская сублимация попросту не нужна. Помещая FRESH ART-овских персонажей в подобные реалии, мы невольно вырабатываем у телезрителя доверие к действию, к тому, что мы хотели передать», - заявили Аслан, Давид и Александр после съемок.

Эпатажное дизайнерское трио уже давно экспериментирует с жанрами и пробует себя в разных сферах деятельности. Фотография, съемки фильмов, различные перформансы и непременные дефиле – это только малая часть того, чем занимаются Fresh Art. Теперь к обширному списку деятельности дизайнеров прибавилось участие в съемке клипа, и надо сказать, что получилось это у них великолепно. Ждем новых гламурно-китчевых творений.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.