Детская мода

Время публикации: 23 Ноября 2004

Компания «Вуливайс» (Wooliweiss) одна из первых запускает эксклюзивную коллекцию под маркой «Калеста» (Calesta) «Детские отпечатки навсегда» («Baby Print for Ever»).

Каждый экземпляр коллекции представляет собой небольшой чемоданчик, который будет настоящим подарком вашему ребенку. В нем он обнаружит замечательный мягкий свитер из шотландского кашемира, а также маленький горшочек со специальной краской и красочный буклет с инструкцией. С помощью всего этого вы сможете запечатлеть отпечаток ножки или ручки вашего ребенка на любой поверхности, в том числе и на этом свитере. Достаточно лишь обмакнуть ее в краску и приложить к поверхности.

Прекрасные воспоминания оставит не только отпечаток: сам свитер настолько оригинален, мягок и удобен, что произведет самое благоприятное впечатление на ребенка. Весь набор выполнен очень красиво и мило, поэтому вряд ли родители смогут устоять перед соблазном сделать такой замечательный подарок своему малышу. Комплект поступит в продажу в магазины «Калеста» по цене от 118 евро.

 

 

По материалам www.vogueparis.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.