Чудеса в решете

Время публикации: 16 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Обилие дырявой роскоши – это, оказывается, необходимость. Ведь когда маленькие дырочки складываются в волшебные логотипы, тут уж не до дискуссий о дизайнерской экономии.

Больше всего дырочек, естественно, в сумках. Например, в коллекции Marc Jacobs есть сумки-пакеты (белые и фиолетовые), сшитые из жесткой кожи. Отделка – крупная редкая перфорация, кисточки, декоративные карабины и пристегнутый к сумке кошелек– как и прочие сумки-пакеты, она не закрывается, но шанс не выронить самое ценное дизайнер нам все же дает. Кроме сумки-пакета есть и более объемные классические модели, такая есть у Джессики Симпсон. Марк также перфорировал и сумки Louis Vuitton. Сквозь мелкие дырочки проглядывает кожа ярко-розового цвета – актуальное решение на лето. Украшает все это великолепие традиционный замок, впрочем, не несущий на себе тяготы функциональности.

Перфорируют не только кожу, но и замшу. Jimmy Choo украшает коричневую почти вечернюю сумку овальной перфорацией, в сочетании с белой кожей это смотрится свежо. В той же манере сделаны и культовые босоножки с длинными завязками, которые можно обернуть вокруг икр и сочетать с полупрозрачной этнической туникой (наряд для вечеринки у бассейна) или белоснежным платьем с рукавами-фонариками (для дружеских посиделок). В компании с туфельками или сумкой от  Jimmy Choo  невозможно не почувствовать себя восхитительно: спина выпрямляется, походка становится легкой, и вы улыбаетесь самой себе!

Bottega Veneta складывает из крошечных дырочек настоящие узоры. Восхитительная сумка из нежнейшей кожи цвета топленого молока, немного дерзкая и очень трогательная. Определенно она не подвержена никаким тенденциям, такая сумка рискует задержаться в гардеробе на долгие годы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.