Чудеса в решете

Время публикации: 16 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Обилие дырявой роскоши – это, оказывается, необходимость. Ведь когда маленькие дырочки складываются в волшебные логотипы, тут уж не до дискуссий о дизайнерской экономии.

Больше всего дырочек, естественно, в сумках. Например, в коллекции Marc Jacobs есть сумки-пакеты (белые и фиолетовые), сшитые из жесткой кожи. Отделка – крупная редкая перфорация, кисточки, декоративные карабины и пристегнутый к сумке кошелек– как и прочие сумки-пакеты, она не закрывается, но шанс не выронить самое ценное дизайнер нам все же дает. Кроме сумки-пакета есть и более объемные классические модели, такая есть у Джессики Симпсон. Марк также перфорировал и сумки Louis Vuitton. Сквозь мелкие дырочки проглядывает кожа ярко-розового цвета – актуальное решение на лето. Украшает все это великолепие традиционный замок, впрочем, не несущий на себе тяготы функциональности.

Перфорируют не только кожу, но и замшу. Jimmy Choo украшает коричневую почти вечернюю сумку овальной перфорацией, в сочетании с белой кожей это смотрится свежо. В той же манере сделаны и культовые босоножки с длинными завязками, которые можно обернуть вокруг икр и сочетать с полупрозрачной этнической туникой (наряд для вечеринки у бассейна) или белоснежным платьем с рукавами-фонариками (для дружеских посиделок). В компании с туфельками или сумкой от  Jimmy Choo  невозможно не почувствовать себя восхитительно: спина выпрямляется, походка становится легкой, и вы улыбаетесь самой себе!

Bottega Veneta складывает из крошечных дырочек настоящие узоры. Восхитительная сумка из нежнейшей кожи цвета топленого молока, немного дерзкая и очень трогательная. Определенно она не подвержена никаким тенденциям, такая сумка рискует задержаться в гардеробе на долгие годы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.