Армани оденет английскую сборную по футболу

Время публикации: 16 Мая 2006
Автор: Cофья Райфикершт

До Чемпионата Мира по футболу, который состоится в Германии, остается все меньше времени: страсти накаляются, и, как водится, не обходится без скандалов.

Недавно стало известно, что менеджер английской сборной Свен Горан Эриксон (Sven Goran Eriksson) в качестве дизайнера, который полностью оденет команду, выбрал легендарного итальянца Джорджио Армани (Giorgio Armani). Общественность в гневе. Разумеется, против самого Армани как авторитетного и талантливейшего модельера никто ничего не имеет. Всех смущает лишь его национальность: он станет первым в истории небританцем, который оденет любимую сборную для столь важного Чемпионата.

Английские портные также говорят о том, что итальянцы традиционно не признают лондонский крой с его завышенной талией и более естественной линией плеч. «Странно, как вообще  в данном случае можно использовать итальянский брэнд. Гардероб для национальной сборной должен шить только британский модельер», - единодушно заявляют стилисты Туманного Альбиона.

Однако Эриксон остается непреклонным, одной фразой объясняя свою непатриотичную, но твердую позицию: «Наша команда должна быть одета в Германии лучше всех. Игроки должны быть неизменно элегантными – как на поле, так и за его пределами».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.