Армани оденет английскую сборную по футболу

Время публикации: 16 Мая 2006
Автор: Cофья Райфикершт

До Чемпионата Мира по футболу, который состоится в Германии, остается все меньше времени: страсти накаляются, и, как водится, не обходится без скандалов.

Недавно стало известно, что менеджер английской сборной Свен Горан Эриксон (Sven Goran Eriksson) в качестве дизайнера, который полностью оденет команду, выбрал легендарного итальянца Джорджио Армани (Giorgio Armani). Общественность в гневе. Разумеется, против самого Армани как авторитетного и талантливейшего модельера никто ничего не имеет. Всех смущает лишь его национальность: он станет первым в истории небританцем, который оденет любимую сборную для столь важного Чемпионата.

Английские портные также говорят о том, что итальянцы традиционно не признают лондонский крой с его завышенной талией и более естественной линией плеч. «Странно, как вообще  в данном случае можно использовать итальянский брэнд. Гардероб для национальной сборной должен шить только британский модельер», - единодушно заявляют стилисты Туманного Альбиона.

Однако Эриксон остается непреклонным, одной фразой объясняя свою непатриотичную, но твердую позицию: «Наша команда должна быть одета в Германии лучше всех. Игроки должны быть неизменно элегантными – как на поле, так и за его пределами».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.