Пришествие Timberland в Россию

Время публикации: 17 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Компании Timberland и «ДжамильКо» объявили сегодня о подписании договора об эксклюзивной дистрибуции брэнда на территории Российской Федерации. По условиям сделки ЛВБ будет работать в тесном сотрудничестве с Timberland над укреплением имиджа бренда и созданием сети розничных и оптовых продаж в России.

У руководства марки амбициозные планы по позиционированию Timberland в качестве ведущего премиум-брэнда, ассоциирующегося с активным образом жизни.  Продукция Timberland предназначена для энергичных людей, отдающих предпочтение спорту и здоровому образу жизни. Компания предлагает обувь, одежду и аксессуары для мужчин, женщин и детей, а также специализированную линию одежды и обуви Outdoor Performance. Продукция марки Timberland, вдохновленная идеей активного образа жизни, славится своим  качеством, долговечностью и прочностью.

Всего за тридцать с небольшим лет Timberland превратился из скромного производителя обуви в мировой брэнд, культивирующий определенный стиль жизни и удачно соединяющий инновации и стиль. Доходы компании в 2005 году превысили 1,5 миллиарда долларов. Теперь и в России появятся магазины марки Timberland, и все почитатели творений этого брэнда смогут покупать продукцию фирмы, не выезжая за рубеж.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.