Пришествие Timberland в Россию

Время публикации: 17 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Компании Timberland и «ДжамильКо» объявили сегодня о подписании договора об эксклюзивной дистрибуции брэнда на территории Российской Федерации. По условиям сделки ЛВБ будет работать в тесном сотрудничестве с Timberland над укреплением имиджа бренда и созданием сети розничных и оптовых продаж в России.

У руководства марки амбициозные планы по позиционированию Timberland в качестве ведущего премиум-брэнда, ассоциирующегося с активным образом жизни.  Продукция Timberland предназначена для энергичных людей, отдающих предпочтение спорту и здоровому образу жизни. Компания предлагает обувь, одежду и аксессуары для мужчин, женщин и детей, а также специализированную линию одежды и обуви Outdoor Performance. Продукция марки Timberland, вдохновленная идеей активного образа жизни, славится своим  качеством, долговечностью и прочностью.

Всего за тридцать с небольшим лет Timberland превратился из скромного производителя обуви в мировой брэнд, культивирующий определенный стиль жизни и удачно соединяющий инновации и стиль. Доходы компании в 2005 году превысили 1,5 миллиарда долларов. Теперь и в России появятся магазины марки Timberland, и все почитатели творений этого брэнда смогут покупать продукцию фирмы, не выезжая за рубеж.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.