Viktor & Rolf начнет сотрудничество с H&M

Время публикации: 15 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская
Viktor & Rolf начнет сотрудничество с H&M: Фото №0
Viktor & Rolf начнет сотрудничество с H&M: Фото...
Viktor & Rolf начнет сотрудничество с H&M: Фото №1
Viktor & Rolf начнет сотрудничество с H&M: Фото...

Шведы добрались и до голландцев Виктора Хорстинга и Рольфа Сноерена, которые представят свое видение одежды марки H&M.

Что касается недавних переговоров о сотрудничестве с H&M Миуччи Прада, окончательного решения пока не принято. Непонятно, что послужило камнем преткновения, ведь в прошлом году модельер не раз высказывала в интервью желание разработать линию одежды под маркой H&M. Представители шведской компании обещают обнародовать вердикт в ближайшие месяцы.

Зато абсолютно точно известно, что Модный Дом Viktor & Rolf  представит коллекцию мужской и женской одежды, а также аксессуаров. Презентация коллекции состоится в ноябре 2006 года. Цены, как и всегда на такие совместные работы, будут более чем демократичными: блузки в районе 20 у.е., платья и пальто – до 150 у.е. Коллекция будет представлена во всех 24 странах мира, где транслируется марка H&M.

Ранее с H&M работали Карл Лагерфельд, ювелирная марка Solange, Элио Фьерчи и Стелла Маккартни, и такое сотрудничество выгодно отразилось на банковских счетах компании.

Марка Viktor & Rolf  известна с 1993 года, дизайнеров заметили благодаря их классическому крою и здоровой доли иронии в одежде. Их девиз: «В моде нет и не может быть ничего невозможного!». Коллекции Viktor & Rolf  всегда вызывающе элегантны, а шоу – продуманно театральны, в каждом из них – отдельная законченная история. Марка сегодня включает мужскую и женскую линии, аксессуары, нижнее белье, очки и аромат.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.