Graduate Fashion Week: слово молодым

Время публикации: 12 Мая 2006

Молодым и талантливым дизайнерам сегодня, с одной стороны, нелегко: чтобы достичь уровня мэтров, нужны годы – одной, пусть даже самой блестящей и сенсационной коллекцией покорить весь мир просто невозможно. Но, с другой стороны, всевозможных конкурсов молодых дизайнеров проводится остаточно для того, чтобы заявить о себе.

Одно из таких мероприятий - Graduate Fashion Week, которая в этом году празднует свой 15-летний юбилей, пройдет в столице Англии с 4 по 7 июня. На эти четыре дня в Лондон съедутся выпускники дизайнерских школ и просто талантливые люди, которые планируют связать свое будущее с различными отраслями моды: модельеры, стилисты, маркетологи, журналисты, мастера текстиля и компьютерного дизайна. Их достижения будут оценивать  представители модной элиты – от топ-моделей и кутюрье до руководителей агентств по подбору персонала и знаменитостей.

В распоряжении участников мероприятия будут различные форматы презентации – выставочные стенды, два fashion-театра и 20 дефиле. Победитель финального гала-шоу получит престижную награду River Island Gold Award и денежный приз в размере £20,000. Данная сумма станет отличным подспорьем для дальнейшего творчества. А вдохновлять всех участников, несомненно, будет тот факт, что благодаря Graduate Fashion Week мир узнал такие имена как John Galliano, Alexander McQueen, Stella McCartney, Julien Macdonald, Antonio Beradi, Hussein Chalayan и Owen Gaster.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.