Золотоискатели

Время публикации: 12 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Золотые изделия могут быть с драгоценными камнями и без, традиционными и очень смешными. Выбирать вам!

В ажуре

Настоящие эфирные украшения водятся у Сайи Хибино (Saya Hibino), ювелира из Японии. Эта дивная девушка родилась в Киото, детство ее благополучно проходило среди шелковых образов кимано, причудливых зданий и прочих достопримечательностей, затем она переехала в Нью-Йорк, где училась, а теперь творит под маркой Saya Hibino. Когда-то еще в Киото она увлекалась фотографией, собирая  древние образы, которые нашли отражение в ее работах - украшения  кажутся вылепленными руками и, несмотря на имперское настроение, выглядят невесомыми. Так оно и есть! Украшения Saya Hibino - для идеальных женщин, которые очаровывают своей нежностью и изяществом, оставаясь при этом особами независимыми и сильными.

Осторожно, «Яд»!

Самая традиционная марка по материалам (слагаемые успеха – драгоценные и полудрагоценные камни и золото) и самая оригинальная по дизайну – Pomellato. Новая коллекция носит гордое название – Veleno («яд»). Мерцающие оттенки голубого топаза, дымчатый кварц, бледно-зелёный пренит околдовывают своей красотой. Блеск и свет 18-каратного розового золота и контраст готической огранки с камнями округлой формы пленяют с первого взгляда. Если хотите вещь - два тренда в одном, выбирайте браслет из желтого золота  в виде крупной цепи, застегивается он на камень (лимонный и дымчатый кварц), который обработан по старинной технологии burratto. Компания Pomellato существует в ювелирном мире более 30 лет. Стиль Pomellato легко узнаваем - это округлый, оригинальный и строгий дизайн, массивное золото и крупные разноцветные камни (чаще всего – красный турмалин, аквамарин, иолит, кварц мадера, гранат, перидот). 
 
Смех дороже золота

Если спросить у продвинутой девушки, кто ввел моду на подвески из золота с собственным именем, вам ответят - Сара Джесика Паркер. Именно она, любительница коктейля «Космополитен», легкомысленных платьев и искусственных цветков на шее, нашла время, чтобы показаться на голубых экранах в подвеске с именем  из золота. Soon – объединение молодых дизайнерских талантов, не смогло молчать и выпустило две подвески. Отличительная их черта – универсальность. Эти слова понятны каждому: «Blablabla» и  «YadaYadaYada»! Согласитесь,  с юмором и скромно (однако глубоко информативно), незамеченными точно не останетесь!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.