Сплошная джинса

Время публикации: 11 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

С 10 по 24 мая во всех магазинах ТМ Levi’s  будет представлена коллекция джинсов, выпущенных ограниченным тиражом в 100 штук. Каждая уникальная модель будет расписана вручную командой молодых талантливых  дизайнеров.

Почитателей эксклюзивных вещей Levi’s компания «ДжамильКо» приглашает во флагманский магазин на Тверской, где все желающие смогут не только купить понравившиеся джинсы, но и заказать неповторимый рисунок у подающих надежды молодых модельеров. Спешите! Тираж новой коллекции ограничен!

Североамериканская компания Levi Strauss & Co доверила судьбу своего брэнда на российском рынке компании «ДжамильКо» ещё в 2004 году.  LS & CO - один из ведущих мировых производителей джинсовой одежды. К наиболее известным маркам компании относятся Levi's и Dockers.
 
Брэнд Levi’s считается самым популярным на планете. Во всех уголках мира можно встретить человека, на котором надеты парусиновые брюки, выкрашенные в цвет индиго, с заклепками. Проще говоря, в джинсах. На сегодняшний день «одежда для рабочих» стала настолько популярной, что её без труда можно увидеть и в ближайшем дворе, и на вручении «Оскара». И немаловажную роль в этой джинсовой истерии сыграли Леви Штраус и созданная им фирма Levi’s, которая до сих пор является лучшей в создании нарядов из денима.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.