Итальянская неделя в ресторане Settebello

Дата мероприятия: 22 Мая 2006 - 29 Мая 2006
Автор: Агентство «Артефакт»

С 22 по 29 мая в Settebello пройдет неделя, посвященная итальянским продуктам, - «The Taste of Italian Style». Этот гастрономический  проект подготовлен рестораном совместно с торговым представительством посольства Италии. Традиционные вина и продукты Италии имеют свой неповторимый стиль, как и произведения итальянского дизайна. Сыр Грана Падано, вина от Энотека ди Сиена, игристое вино Асти Спуманте класса DOCG, кулич Паннеттоне от Bauli, печенье Пан ди Стелле Mulino Bianco, сыровяленая ветчина San Daniele, колбаса Мортаделла Болонья и другие итальянские деликатесы будут использованы шеф-поваром ресторана Валентино Бонтемпи для приготовления блюд из специально разработанного к этой неделе меню.

Меню итальянской недели в ресторане «Settebello».

Мясное меню:
Холодный суп из сладкой дыни с Пармской ветчиной «Сан Даниеле» и теплыми крешентинами
Тальолини Пармеджана
Каре молочного теленка с кремом из Пармезана и грибами
Тирамису «Баули»
Бокал вина Chianti Classico DOCG, Isole e Olena

100 у.е. 1 персона

Рыбное меню:
Сочные листья салата с обжаренным лангустином и Пармской ветчиной «Сан Даниеле»
Гарганелли с кальмаром и рагу из овощей
Нежное филе морского черта с шалфеем и Пармской ветчиной «Сан Даниеле»
Шоколадные роллы с ананасом и клубникой
Бокал вина: Gavi DOC, Michele Chiarlo

100 у.е. 1 персона

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.