Mercedes Australian Fashion Week: модный континент

Время публикации: 10 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Недавно в Сиднее состоялась Mercedes Australian Fashion Week сезона «весна-лето 2006/07». К знаковому для австралийцев событию присоединились дизайнеры Азиатско-Тихоокенского региона. Наряду с первоклассными австралийскими модельерами на неделе выступили молодые дизайнеры и дебютанты.

Дуэт брата и сестры Camilla and Marc показал великолепное дефиле с романтическим и забавным сюжетом из детских сказок. Обилие модного в этом сезоне золотого и серебряного цветов в моделях от семьи Фридман наглядно иллюстрирует то, что австралийцы живут не за пределами «модного сообщества», а органично в нем существуют. Вышивка, шнурки, атласные ленты и изящные перчатки великолепно дополняли юбки-воланы, легкие сарафаны и строгие коктейльные наряды.

Известный австралиец Jayson Brunsdon посвятил свою новую коллекцию любимой актрисе золотого века Голливуда – Одри Хепберн. Классические платья-карандаши, изящные шляпки-таблетки, шелковые перчатки по локоть и сочетание черного и белого цвета как дань симпатии к великой американке. Влияние 60-х чувствуется в каждом созданном дизайнером наряде.

Брэнд Lover снова показал свои лучшие творения на нынешней Неделе Моды в Сиднее. Дизайнерский дуэт Сузин Чонг и Ник Браянд поддался модному нынче веянию и показал новую коллекцию агрессивно-мужском стиле «милитари». Зауженные брюки цвета хаки, длиннополые френчи и платья-воланы всех оттенков зеленого – новый образ современной девушки  от Lover.

Mercedes Australian Fashion Week - знаковое событие в жизни австралийского континента, которое наглядно показывает, что хоть Австралия и находится «на краю мира», жители этой страны живут активной «модной» жизнью. Вполне вероятно, что со временем Австралийская Неделя Моды откроет для публики много интересных дизайнеров и выдающихся модельеров.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.