Mercedes Australian Fashion Week: модный континент

Время публикации: 10 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Недавно в Сиднее состоялась Mercedes Australian Fashion Week сезона «весна-лето 2006/07». К знаковому для австралийцев событию присоединились дизайнеры Азиатско-Тихоокенского региона. Наряду с первоклассными австралийскими модельерами на неделе выступили молодые дизайнеры и дебютанты.

Дуэт брата и сестры Camilla and Marc показал великолепное дефиле с романтическим и забавным сюжетом из детских сказок. Обилие модного в этом сезоне золотого и серебряного цветов в моделях от семьи Фридман наглядно иллюстрирует то, что австралийцы живут не за пределами «модного сообщества», а органично в нем существуют. Вышивка, шнурки, атласные ленты и изящные перчатки великолепно дополняли юбки-воланы, легкие сарафаны и строгие коктейльные наряды.

Известный австралиец Jayson Brunsdon посвятил свою новую коллекцию любимой актрисе золотого века Голливуда – Одри Хепберн. Классические платья-карандаши, изящные шляпки-таблетки, шелковые перчатки по локоть и сочетание черного и белого цвета как дань симпатии к великой американке. Влияние 60-х чувствуется в каждом созданном дизайнером наряде.

Брэнд Lover снова показал свои лучшие творения на нынешней Неделе Моды в Сиднее. Дизайнерский дуэт Сузин Чонг и Ник Браянд поддался модному нынче веянию и показал новую коллекцию агрессивно-мужском стиле «милитари». Зауженные брюки цвета хаки, длиннополые френчи и платья-воланы всех оттенков зеленого – новый образ современной девушки  от Lover.

Mercedes Australian Fashion Week - знаковое событие в жизни австралийского континента, которое наглядно показывает, что хоть Австралия и находится «на краю мира», жители этой страны живут активной «модной» жизнью. Вполне вероятно, что со временем Австралийская Неделя Моды откроет для публики много интересных дизайнеров и выдающихся модельеров.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.