Летние драгоценности: наводим блеск

Время публикации: 6 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Каким ювелирным трендам отдать предпочтение этим летом? И какие украшения носить с трендовыми вещами нынешнего сезона?

Сегодня мы празднуем триумфальное возвращение желтого золота. Носить желтое теперь совсем не вульгарно, в фаворе массивные украшения, кольца, колье из этого металла.

Например, браслет от итальянской марки Pomellato с подвесками (дельфины, крабы, морские звезды, все усыпано бриллиантами) из новой коллекции DoDo так и просит украсить собой загорелое запястье, надеть тунику и выйти на песочный пляж. Правда, буржуазное сочетание? Однако от него в этом сезоне не уйти. Бал правят 40-е и 50-е. 

Небрежный шик и ненадуманная буржуазность присутствуют у того же Pomellato благодаря фирменным штрихам марки: камни не оправлены, а как бы вплавлены в золото, и без графичной огранки, всего лишь обточены, что сохраняет прозрачность и легкое настроение вещи.

Уравновесят брючный костюм Versace (естественно, облегающий) украшения от итальянского ювелирного дома Damiani. Этим летом они пропагандируют стиль 40-х - немного военный,  но чувственный. Особое внимание обратите на кольцо  - то ли бант, то ли прямоугольник, усыпанный бриллиантами. Жесткость форм и мягкость цвета – актуальный тандем.

Взятый дизайнерами курс на невинность, несовершеннолетие, незрелость поддерживается и ювелирами. Взгляните, что происходит с белым золотом и чем его украшают. Вроде бы традиционный белый цвет, но традиционные белые бриллианты, как в случае с кольцами от Piaget, выглядят абсолютно не скучно. Не забывайте – одна из главных привязанностей марки – динамика и подвижность составляющих деталей.

В результате получаем скромность только внешнюю, с мощным игривым настроем, как у лукавой Лолиты, решившей поиграть с содержимым маминой шкатулки. Смело надевайте шифоновые платьица и блузки и подчеркивайте  невесомость нарядов кольцом из «скромного» белого золота от французского ювелирного Дома Chaumet с цветными камнями из коллекции Frisson. А трендовые белоснежные платья-рубашки FashionTime рекомендует носить с часами, чтобы не переборщить с расслабленным видом. Наш выбор пал на  новые  Happy Sport Carree XL от Сhopard. Эти часы имеют крупный циферблат, так что следить за  броуновским движением бриллиантов под сапфировым стеклом будет удобно.

В союзники цветочным принтам Gucci и заумным Eley Kishimoto выбирайте,  страшно сказать, крупные камни ювелирного дома Graff.  Новые желтые, розовые, белые, голубые  бриллианты и яркие рубины – ограничений в выборе цветовой гаммы не будет. Graff – это лучшее, что могло когда-либо появиться в ювелирном мире, в его украшениях минимум дизайна, дом берет другим – изощренным натурализмом. Так что вкладывайте деньги и наводите стильный блеск на свой гардероб, а образу придавайте законченность. 


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.