Модный десант: от гламура до бумаги

Время публикации: 4 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Еще никогда «Модный десант», прошедший в северной столице,  не был столь богат на известные имена!

Всего один вечер и пять показов! Открыл фестиваль один из самых известных российских дизайнеров (дизайнер года, по мнению журнала Vogue 1999 и 2004 гг.), член Союза дизайнеров России Янис Чамалиди. Модный Дом презентовал коллекцию «Последняя спичка» сезона «осень-зима 2006/2007», их мода  – правильный и женственный  pret-a-porter.

Из московских гостей показывалась Наташа Дригант, которая призывала не зависеть от одежды и сочетать бумагу с мехом. В ее дефиле принимал участие шоумен Роман Трахтенберг, который с собственного плеча прямо с подиума продал пиджак.

Платья из шелка, пиджаки из бархата и набивных тканей, повторяющие крой старинных вещей, – это коллекция Анастасии Ивановой. Дизайнер аксессуаров Елена Вечернина разработала обувь и сумки для этой коллекции.
Одну из интересных коллекций показала девушка со сказочным именем Ия Йоц. И хотя Ия не дебютант, ее можно отнести к новым именам. Дизайнер признается, что предпочитает штучный товар и ручную работу, многослойные юбки, бархатные пиджачки и прочие оборки и рюши.

Первая часть показа под маркой Dj Kosinus сделана молодежной маркой Freakadelik. Сам Косинус во второй части предпочел подписаться под атласными трусами, а не под веселыми фрикаделикскими принтами.

В любом случае радостно за дизайнеров, которые в нашей стране получили буквально модный месячник и имеют возможность показать свои творения в разных городах. А с пришедшей модой на регионы это как нельзя актуально.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.