Модный десант: от гламура до бумаги

Время публикации: 4 Мая 2006
Автор: Наталия Апрельская

Еще никогда «Модный десант», прошедший в северной столице,  не был столь богат на известные имена!

Всего один вечер и пять показов! Открыл фестиваль один из самых известных российских дизайнеров (дизайнер года, по мнению журнала Vogue 1999 и 2004 гг.), член Союза дизайнеров России Янис Чамалиди. Модный Дом презентовал коллекцию «Последняя спичка» сезона «осень-зима 2006/2007», их мода  – правильный и женственный  pret-a-porter.

Из московских гостей показывалась Наташа Дригант, которая призывала не зависеть от одежды и сочетать бумагу с мехом. В ее дефиле принимал участие шоумен Роман Трахтенберг, который с собственного плеча прямо с подиума продал пиджак.

Платья из шелка, пиджаки из бархата и набивных тканей, повторяющие крой старинных вещей, – это коллекция Анастасии Ивановой. Дизайнер аксессуаров Елена Вечернина разработала обувь и сумки для этой коллекции.
Одну из интересных коллекций показала девушка со сказочным именем Ия Йоц. И хотя Ия не дебютант, ее можно отнести к новым именам. Дизайнер признается, что предпочитает штучный товар и ручную работу, многослойные юбки, бархатные пиджачки и прочие оборки и рюши.

Первая часть показа под маркой Dj Kosinus сделана молодежной маркой Freakadelik. Сам Косинус во второй части предпочел подписаться под атласными трусами, а не под веселыми фрикаделикскими принтами.

В любом случае радостно за дизайнеров, которые в нашей стране получили буквально модный месячник и имеют возможность показать свои творения в разных городах. А с пришедшей модой на регионы это как нельзя актуально.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.