«Зеленая Панда»: chill out для дизайнеров

Время публикации: 3 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Российские модельеры находятся в состоянии постоянного рабочего цейтнота. Дефиле, разработка коллекций, Недели Моды… расслабиться нет никакой возможности. Проект от ресторана «Зеленая Панда» как раз и призван решить проблему релаксирующего времяпрепровождения наших дизайнеров. В приятной атмосфере китайской чайной, усевшись на соломенную циновку и вдыхая приятный дымок кальяна, особенно приятно подумать о предстоящих рабочих днях, расслабиться и представить себе новые идеи будущих коллекций.

Бесспорно, идея всеобщего места для отдыха вызовет у модельеров интерес. Сомнение вызывает лишь тот факт, что они станут посещать китайский ресторан «Зеленая Панда» с должной периодичностью.

Кстати, созданием клуба «Зеленая Панда» занималась известная мастер по фен-шуй Ольга Астахова, которая постаралась воплотить философию фен-шуй в дизайне интерьера. Одним из важнейших моментов в жизни каждого человека является гармония окружающего его пространства. Поэтому организаторы проекта решили, что расслабляющая обстановка китайского общепита как нельзя лучше подходит для воплощения их гениальной идеи.

Присутствующие на презентации Анна Чистова и Марина Эндоурова заметили, что им идея очень нравится и они с наслаждением будут отдыхать от трудов праведных  в интерьерах китайской чайной.

Также в рамках проекта состоялась фотовыставка молодого талантливого художника Екатерины Препелицы, которая уже не первый год работает в fashion-индустрии и делает потрясающие снимки всех известных модных событий.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.