Fashion Code: 1000 мелочей

Время публикации: 28 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Выставка Fashion Code проходит в «Тишинке» уже не первый год и каждый раз собирает самых лучших производителей эксклюзивных и оригинальных аксессуаров.

Разнообразие образцов и фантазия дизайнеров поражают воображение. Вот на одном из стендов можно заметить авторские сумки для переноски карликовых собачек. А уже в следующем модуле можно полюбоваться сумками из Донецка, которые сделаны из разноцветной кожи с подобием оренбургского платка вместо верхней застежки. Шляпы, шапочки, ювелирные изделия, поделки из камня, национальные костюмы и изделия из меха и кожи, всевозможная бижутерия всех цветов и оттенков – все это можно найти на Fashion Code.

Также на выставке представлены творения российских модельеров, таких как Romina, Dudo, Теплицкая и Чекризова, которые совсем недавно показывались на Неделях Моды. В шоу-румах дизайнеров была представлена не только одежда, но и аксессуары и обувь, так что тот, кто хотел приобрести сапоги от Дудоладова или браслет от Ольги Роминой, имели непосредственную возможность это осуществить прямо на выставке.

На официальной церемонии открытия экспозиции и торжественном разрезании торта Fashion Code присутствовали звезды шоу-бизнеса, сцены, fashion-персоны и представители глянцевых изданий.

Выставка продлится до 28 апреля, и если у Вас есть желание прикупить себе по-настоящему авторские и необычные аксессуары, поспешите, а то все самое интересное пройдет мимо Вас!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.