Denis Simachev: «Нефть» и «Наше Все»

Время публикации: 28 Апреля 2006
Автор: Наталия Апрельская

Как стало известно FashionTime, долгожданное открытие именного бутика Дениса Симачева откладывается до августа. Но вещи, которые будут представлены в осенне-зимней коллекции, можно оценить уже сегодня.


Совсем недавно в лондонском футбольном клубе Chelsea прошел показ коллекции Denis Simachev сезона  «очень-зима 2006/07». В дефиле участвовали модели с мировыми именами: Евгения Володина, Татьяна Ковылина, Крис Мюррей, Фрэнк Браун и т.д. В первых рядах сидели Келли Осборн, ювелирный дизайнер Стивен Вебстер, дочь Мохаммеда Аль Файеда, владелица универмага Harrods Камилла Аль Файед, дизайнеры Патрик Кокс и Джулиан Макдональд и другие не менее значимые гости.

И хотя коллекция была пронизана темой Чукотки: повышенное содержание меховых изделий, курток-алясок, дубленок в пол, а  с футболок и рубашек пестрели принты «Нефть», «Наше все», после пережитой зимы даже столичные жители потянутся к такой полярной экзотике. 

Девушкам из верхней одежды кроме дубленок и курток-алясок Симачев настоятельно рекомендует длинные пуховики с цветочным узором, напоминающим гжельский, или просто жизнерадостные зеленые, красные. Кроме того, в модном обмундировании присутствуют огромные меховые варежки, шапки-ушанки, меховые унты. Из легких вещей - клетчатые рубашки с карманами, позаимствованными у куртки-аляски, короткие трикотажные и шелковые платья и юбки, джемпера с декольте, брюки-шаровары и шерстяные брюки с кожаными лампасами. В общем, мода, женственность и сексуальность при холодах не погибают, а наоборот, чувствуют себя отлично, искусно соединяя в себе теплые, уютные материалы и откровенные силуэты.
 
Мужчины у Симачева - настоящие хозяева Чукотки, но сходство с аборигенами заканчивается общим желании согреться. Теплый гардероб складывается из огромных меховых капюшонов, безразмерных дубленок, практически классических английских шерстяных пальто. Создается впечатление, что, пытаясь согреться,  мужчины надели на себя все предметы туалета, начиная с хлопковых белых футболок с ироничными надписями и заканчивая гиперобъемными свитерами и куртками-алясками, узкими однобортными пиджаками с трикотажными манжетами и  пуговицами-клыками.

Традиционная симачевская тема «a la  russe» прослеживается в малиновых пиджаках и джинсах с хохломским рисунком, шапках-ушанках, брюках с лампасами, сумках-матрешках из черной замши на рыжей кожаной ручке. Но гораздо больше было английского джентльменского настроения: костюмы-тройки, классические пальто, правильные сорочки с правильно завязанными галстуками, естественно, в именном дизайнерском исполнении.  

Остается надеяться, что в августе российские модники смогут в красивом особняке в Столешниковом переулке познакомиться с этой коллекцией Denis Simachev и перезимовать в теплых одеждах. Кстати, в бутике будет продаваться не только одежда, но и аксессуары, игрушки и даже ноутбуки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.