Gaspard Yurkevich, Karen Walker и LES HOMMES в Москве: хмель и fashion

Время публикации: 27 Апреля 2006
Автор: Влада Топчева
Хмель и fashion: Gaspard Yurkevich, Karen Walker и LES HOMMES в Москве: Фото №1
Хмель и fashion: Gaspard Yurkevich, Karen Walker и LES ...

Gaspard Yurkevich, Karen Walker, LES HOMMES – дизайнеры категории «мода как искусство», за чьими концептуальными творениями в длинную очередь выстраиваются самые отъявленные celebrity планеты, 20 апреля представили свои коллекции модной столичной публике.

Именитые гости оказались задействованными в проекте BECK'S STYLE LAB – они разрабатывали и контролировали процесс создания необычных призов для лотереи от российских представителей брэнда Beck's.

В галерее ArtPlay идеологи авангардной моды последнего поколения представили московским пивным гурманам и трезвенникам, ратующим за умеренно-здоровую релаксацию и оригинальный fashion-стиль, коллекцию необычных аксессуаров. Ремни, сумки, сорочки-поло, мужское и женское нижнее белье, футболки, шляпы, шарфы и шейные украшения были отданы на откуп передовикам мировой швейной промышленности. Дабы участники акции от немецких «солодопреобразователей», которая будет проходить с 1 июля по 1 сентября, могли заполучить своеобразные авторские вещицы, свидетельствующие об их хмельных пристрастиях.

Помимо алкогольной промо-атрибутики в рамках вечеринки также прошли показы одежды, актуальной в сезоне «весна-лето 2006» и наглядно доказывающей полноценную мощь евродизайна. Изысканность, чувственность, динамика, лаконизм кроя и цветовой палитры при общем чувстве предельной роскоши, беспечного шика и поэтического настроения – все это объединяет сугубо индивидуальные стилевые направления, избранные французом Гаспаром Юркевичем, новозеландкой Карен Уолкер и голландским тандемом LES HOMMES в лице Тома Нотте (Tom Notte) и Барта Вандебоса (Bart Vandebosch).

Их коллекции утонченны и ироничны, они пьянят словно наконец-то пожаловавшая в российскую столицу весна… Пуще солода и хмеля…

Гаспар в России не заезжий гастролер, в Москве он бывал уже неоднократно. А вот для Карен, Тома и Барта нынешний визит стал премьерным. «Это удивительный город, и мы были рады возможности побывать в стране, о которой сейчас столько говорят», - признались дизайнеры на пресс-конференции.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.