Gaspard Yurkevich, Karen Walker и LES HOMMES в Москве: хмель и fashion

Время публикации: 27 Апреля 2006
Автор: Влада Топчева
Хмель и fashion: Gaspard Yurkevich, Karen Walker и LES HOMMES в Москве: Фото №1
Хмель и fashion: Gaspard Yurkevich, Karen Walker и LES ...

Gaspard Yurkevich, Karen Walker, LES HOMMES – дизайнеры категории «мода как искусство», за чьими концептуальными творениями в длинную очередь выстраиваются самые отъявленные celebrity планеты, 20 апреля представили свои коллекции модной столичной публике.

Именитые гости оказались задействованными в проекте BECK'S STYLE LAB – они разрабатывали и контролировали процесс создания необычных призов для лотереи от российских представителей брэнда Beck's.

В галерее ArtPlay идеологи авангардной моды последнего поколения представили московским пивным гурманам и трезвенникам, ратующим за умеренно-здоровую релаксацию и оригинальный fashion-стиль, коллекцию необычных аксессуаров. Ремни, сумки, сорочки-поло, мужское и женское нижнее белье, футболки, шляпы, шарфы и шейные украшения были отданы на откуп передовикам мировой швейной промышленности. Дабы участники акции от немецких «солодопреобразователей», которая будет проходить с 1 июля по 1 сентября, могли заполучить своеобразные авторские вещицы, свидетельствующие об их хмельных пристрастиях.

Помимо алкогольной промо-атрибутики в рамках вечеринки также прошли показы одежды, актуальной в сезоне «весна-лето 2006» и наглядно доказывающей полноценную мощь евродизайна. Изысканность, чувственность, динамика, лаконизм кроя и цветовой палитры при общем чувстве предельной роскоши, беспечного шика и поэтического настроения – все это объединяет сугубо индивидуальные стилевые направления, избранные французом Гаспаром Юркевичем, новозеландкой Карен Уолкер и голландским тандемом LES HOMMES в лице Тома Нотте (Tom Notte) и Барта Вандебоса (Bart Vandebosch).

Их коллекции утонченны и ироничны, они пьянят словно наконец-то пожаловавшая в российскую столицу весна… Пуще солода и хмеля…

Гаспар в России не заезжий гастролер, в Москве он бывал уже неоднократно. А вот для Карен, Тома и Барта нынешний визит стал премьерным. «Это удивительный город, и мы были рады возможности побывать в стране, о которой сейчас столько говорят», - признались дизайнеры на пресс-конференции.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.