Pierre Hardy – сумки 2in1

Время публикации: 27 Апреля 2006
Автор: Наталия Апрельская

Хотя новые сумки от Pierre Hardy еще не появились в столице, модная общественность уже расчищает для них место в гардеробе.

Пьер Арди (Pierre Hardy) играет на контрастах: две структуры, два цвета – два стиля. Мягкая кожа, ее чувственность уравновешена графическим дизайном сумки. С одной стороны, коллекция очень современна (тенденции: золото, черное, полоска; формы: футуристическая женственность), но с другой, создается впечатление, что это настроение мы уже испытали где-то в 90-х. Или совсем недавно, когда увидели ставшие уже легендарными босоножки на зеркальном каблуке от Balenciaga, кстати, очень гармонично будет смотреться их футуристический дуэт. В этом, однако, нет ничего странного, ведь обувь для Balenciaga - тоже творение Арди.

Вкусу Пьера Арди приятно доверять! Его имя связано с такими Модными Домами, как Hermes, Balenciaga, Sequoia, Christian Dior, где с 1988 года дизайнер начал свою громкую карьеру.

Для Hermes он делает ювелирные украшения – простые и немного с юмором, выбирая абсолютно серьезные материалы, такие как белые бриллианты и белое золото.

Под собственной маркой Sequoia дизайнер выпускает качественные сумки, необходимые каждой девушке в повседневной жизни. А вот новые сумки Pierre Hardy - подходящее приобретение для праздников!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.