В Австралии началась Неделя моды

Время публикации: 27 Апреля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Ведущая британская супермодель Лили Коул (Lily Cole) отложила все свои дела и направилась в Австралию, где 26 апреля началась Неделя моды. Лили станет звездой этого мероприятия, и, по слухам, ее гонорары составят как минимум $12 000 за показ, что превышает ее заработки на родине.

Впрочем, как утверждают организаторы, Австралийская Неделя уже давно превзошла Лондонскую – и по значимости, и по масштабу, и по количеству зрителей и представленных марок. «На данный момент мы бы поставили себя на четвертое место в мировом рейтинге недель моды. То время, когда мы лишь начинали заявлять о себе, давно позади. Сейчас нам есть что сказать наряду с аналогичными мероприятиями в Париже, Нью-Йорке, Милане и Лондоне», - говорит основатель Mercedes Australian Fashion Week Симон Лок (Simon Lock).

Австралийская Неделя моды была создана в 1996 году и за это время открыла миру много новых имен, которые сегодня уже получили признание на международной арене, например Sass & Bide и Collette Dinnigan. В этом году бюджет мероприятия уже составляет $112 миллионов. Кроме того, недавно организаторы MAFW заключили серьезный контракт с правительством Южного Уэльса, что свидетельствует о том, что даже сами британцы в качестве ориентира для будущего бизнеса выбирают Австралию.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.