В Австралии началась Неделя моды

Время публикации: 27 Апреля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Ведущая британская супермодель Лили Коул (Lily Cole) отложила все свои дела и направилась в Австралию, где 26 апреля началась Неделя моды. Лили станет звездой этого мероприятия, и, по слухам, ее гонорары составят как минимум $12 000 за показ, что превышает ее заработки на родине.

Впрочем, как утверждают организаторы, Австралийская Неделя уже давно превзошла Лондонскую – и по значимости, и по масштабу, и по количеству зрителей и представленных марок. «На данный момент мы бы поставили себя на четвертое место в мировом рейтинге недель моды. То время, когда мы лишь начинали заявлять о себе, давно позади. Сейчас нам есть что сказать наряду с аналогичными мероприятиями в Париже, Нью-Йорке, Милане и Лондоне», - говорит основатель Mercedes Australian Fashion Week Симон Лок (Simon Lock).

Австралийская Неделя моды была создана в 1996 году и за это время открыла миру много новых имен, которые сегодня уже получили признание на международной арене, например Sass & Bide и Collette Dinnigan. В этом году бюджет мероприятия уже составляет $112 миллионов. Кроме того, недавно организаторы MAFW заключили серьезный контракт с правительством Южного Уэльса, что свидетельствует о том, что даже сами британцы в качестве ориентира для будущего бизнеса выбирают Австралию.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.