«Кто следующий?»: французы выбрали кутюрье будущего

Время публикации: 27 Апреля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Французский город Динар знаменит, прежде всего, Международным Фестивалем Моды, который проводится там уже много лет. На днях прошел очередной финал, где были названы победители – выпускники престижных дизайнерских вузов.

В категории «мужская одежда» лучшим был признан Франсуа Адайя (François Hadaya). Его коллекция была основана на принципе непревзойденного комфорта элегантных вещей. Традиционные костюмы-двойки и куртки остались в рамках классики, но стали гораздо более удобными благодаря множеству находок модельера, например хитрым вставкам на локтях и коленях и модернизации карманов.

26–летняя Валентина Готье (Valentine Gauthier) получила первую премию в категории «женская одежда» благодаря бережному отношению к ремесленным традициям родной страны, а именно вышивке и кружеву. Она создала коллекцию «одновременно элегантную  и рок-н-ролльную». Плиссе, редкое кружево и благородные ткани Валентина использовала в совершенно новом ключе, за что и получила признание жюри и специальную премию от Федерации Вышивки и Кружева города Динара.

Жюри фестиваля, в которое вошли, в частности, модельер Гаспар Юркевич (Gaspard Yurkievich) и президент Французской Федерации прет-а-порте Жан-Пьер Мошо (Jean-Pierre Mocho), осталось довольно итогами конкурса, отметив, что будущее французской моды – в надежных руках.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.