«Кто следующий?»: французы выбрали кутюрье будущего

Время публикации: 27 Апреля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Французский город Динар знаменит, прежде всего, Международным Фестивалем Моды, который проводится там уже много лет. На днях прошел очередной финал, где были названы победители – выпускники престижных дизайнерских вузов.

В категории «мужская одежда» лучшим был признан Франсуа Адайя (François Hadaya). Его коллекция была основана на принципе непревзойденного комфорта элегантных вещей. Традиционные костюмы-двойки и куртки остались в рамках классики, но стали гораздо более удобными благодаря множеству находок модельера, например хитрым вставкам на локтях и коленях и модернизации карманов.

26–летняя Валентина Готье (Valentine Gauthier) получила первую премию в категории «женская одежда» благодаря бережному отношению к ремесленным традициям родной страны, а именно вышивке и кружеву. Она создала коллекцию «одновременно элегантную  и рок-н-ролльную». Плиссе, редкое кружево и благородные ткани Валентина использовала в совершенно новом ключе, за что и получила признание жюри и специальную премию от Федерации Вышивки и Кружева города Динара.

Жюри фестиваля, в которое вошли, в частности, модельер Гаспар Юркевич (Gaspard Yurkievich) и президент Французской Федерации прет-а-порте Жан-Пьер Мошо (Jean-Pierre Mocho), осталось довольно итогами конкурса, отметив, что будущее французской моды – в надежных руках.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.