Осторожно, дети!

Время публикации: 25 Апреля 2006
Автор: Наталия Апрельская

23 апреля в ГУМе состоялся весенний концерт от Boscofamily, главными участниками которого стали дети.

Дети демонстрировали коллекцию одежды сезона «весна-лето 2006» из магазинов Boscobambino, яркую, напоминающую о самых счастливых моментах жизни – путешествиях. Перед зрителями представали то маленькие моряки, готовящиеся к отплытию в далёкие края: шотландская полоска, яркий алый и глубокий синий, море пайеток, скроенные по диагонали юбки, полосатые сандалии; то этнические образы Африки и Южной Америки. Цветочная тема также в фаворе у детских марок: розы везде – на кофточках, юбках, штанишках, халатах и купальниках.

Но принарядиться было не единственной целью собравшихся. Дети пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах. Открыли концерт Лиза и Вова Дедиковых, которые исполнили песню «Если в сердце живет любовь» из сериала «Не родись красивой», затем выступил Даниил Бутман с композицией на фортепиано, Федя Скворцов исполнил песню «Три танкиста», Маша Филёва спела песню на французском языке «О Франции». Стефания Маликова спела песню «Губки бантиком», Настя Кольцова исполнила танец живота, Саша Стриженова продемонстрировала художественный гимнастический номер, Ксения Лиепа импровизировала под песню Бритни Спирс.

Особенно трогательные номера были у детей с родителями. Так Гриша Верник вместе с папой пели песню, Илья Куснирович играл на кларнете в дуэте с мамой, которая аккомпанировала сыну на фортепиано, Виола Сюткина с папой исполнили шлягер про черного кота.

Концерт закончился выступлением Маши Бордовских, которая исполнила зажигательную песню В. Высоцкого «Утренняя гимнастика».

Ведущими праздника были Мария Парфёнова и Игорь Казаков.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.