CSL: модный Иванушка

Время публикации: 24 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

20 апреля в «Гименей» съехались друзья и поклонники творчества Андрея Григорьева-Аполлонова (участника группы Иванушки Int.), дабы полюбоваться дизайнерскими экзерсисами популярного певца. Он проектировал мужскую линию одежды для марки CSL и сам непосредственно участвовал в показе как модель.

Дефиле предполагало, что искушенной fashion-тусовке покажут одежду в стиле glamour-casual. То, в чем появлялись модели на подиуме, меньше всего было похоже на гламур. Серые, землистые цвета, офисно-спортивный стиль, эклектика из рваного кроя и классических форм. Casual – повседневный стиль, а то, что представил господин Григорьев–Аполлонов, было больше похоже на урбанистический китч и то не в самом лучшем его варианте.

Женская коллекция, которая была создана дизайнером Оксаной Чумак, также претендовала на звание гламурной повседневности. Надо отдать должное модельеру, несколько моделей были очень функциональны, практичны и по-настоящему женственны и изящны. Спортивный костюм, в котором вышла на подиум Виктория Дайнеко, нежно-голубого цвета с широкими лампасами и курточкой-олимпийкой – великолепный вариант для похода и в спортзал, и просто на гламурный вояж по городу.

Приглашать известных людей для дизайна одежды – мировая тенденция. Особенно моделированием увлечены люди, которые имеют непосредственное отношение к вокалу. Музыканты часто делают линии одежды под своим именем или сотрудничают с известными брэндами.

У Андрея Григорьева-Аполлонова это первый опыт в дизайне одежды. Проектирует наряды он так же, как и поет. Выводы делайте сами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.