CSL: модный Иванушка

Время публикации: 24 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

20 апреля в «Гименей» съехались друзья и поклонники творчества Андрея Григорьева-Аполлонова (участника группы Иванушки Int.), дабы полюбоваться дизайнерскими экзерсисами популярного певца. Он проектировал мужскую линию одежды для марки CSL и сам непосредственно участвовал в показе как модель.

Дефиле предполагало, что искушенной fashion-тусовке покажут одежду в стиле glamour-casual. То, в чем появлялись модели на подиуме, меньше всего было похоже на гламур. Серые, землистые цвета, офисно-спортивный стиль, эклектика из рваного кроя и классических форм. Casual – повседневный стиль, а то, что представил господин Григорьев–Аполлонов, было больше похоже на урбанистический китч и то не в самом лучшем его варианте.

Женская коллекция, которая была создана дизайнером Оксаной Чумак, также претендовала на звание гламурной повседневности. Надо отдать должное модельеру, несколько моделей были очень функциональны, практичны и по-настоящему женственны и изящны. Спортивный костюм, в котором вышла на подиум Виктория Дайнеко, нежно-голубого цвета с широкими лампасами и курточкой-олимпийкой – великолепный вариант для похода и в спортзал, и просто на гламурный вояж по городу.

Приглашать известных людей для дизайна одежды – мировая тенденция. Особенно моделированием увлечены люди, которые имеют непосредственное отношение к вокалу. Музыканты часто делают линии одежды под своим именем или сотрудничают с известными брэндами.

У Андрея Григорьева-Аполлонова это первый опыт в дизайне одежды. Проектирует наряды он так же, как и поет. Выводы делайте сами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.