Вся власть – звездам!

Время публикации: 21 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Чем больше геометрических фигур на рубашке, тем лучше. Самая модная фишка этого сезона – мелкие звезды в отделке одежды. Времена треугольников, квадратов и параллелепипедов уходят. Горизонтальные и вертикальные полоски также не в почете у именитых модельеров. Теперь модно носить на себе звезды. Самых разных размеров и с массой вариантов цветовых оттенков.

«Горошек и всевозможные изыски на тему геометрии в этом сезоне почти не продаются. Сейчас модно носить вещи с изображением звезды, причем чем мельче звезды, тем лучше», - объясняет Леон Умберто, владелец одного из крупных нью-йоркских магазинов по продаже мужской одежды.

Мистер Леон в недоумении констатирует тот факт, что вся новая весенняя коллекция одежды, где присутствовали звезды, уже распродана. Что это? Дань звезде как небесному телу или стремление человека просто быть поближе к звездам? Наверное, и то и другое.

Уже очень долгое время звезда как символ нигде не фигурировала, и вот настал её поистине «звездный час». Галстук от Луи Виттон и сорочка от госпожи Прада, сплошь усеянные мелкими звездочками, – последний «писк» мужской моды.

Как утверждает Леон Умберто, такое повальное увлечение «звездоношением» не закончится до следующей весны, так что если у Вас в гардеробе есть одежда даже с минимальным количеством звезд – немедленно начинайте носить! И вы не только получите звезду на рубашке, но и станете самой настоящей модной звездой.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.