Вся власть – звездам!

Время публикации: 21 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Чем больше геометрических фигур на рубашке, тем лучше. Самая модная фишка этого сезона – мелкие звезды в отделке одежды. Времена треугольников, квадратов и параллелепипедов уходят. Горизонтальные и вертикальные полоски также не в почете у именитых модельеров. Теперь модно носить на себе звезды. Самых разных размеров и с массой вариантов цветовых оттенков.

«Горошек и всевозможные изыски на тему геометрии в этом сезоне почти не продаются. Сейчас модно носить вещи с изображением звезды, причем чем мельче звезды, тем лучше», - объясняет Леон Умберто, владелец одного из крупных нью-йоркских магазинов по продаже мужской одежды.

Мистер Леон в недоумении констатирует тот факт, что вся новая весенняя коллекция одежды, где присутствовали звезды, уже распродана. Что это? Дань звезде как небесному телу или стремление человека просто быть поближе к звездам? Наверное, и то и другое.

Уже очень долгое время звезда как символ нигде не фигурировала, и вот настал её поистине «звездный час». Галстук от Луи Виттон и сорочка от госпожи Прада, сплошь усеянные мелкими звездочками, – последний «писк» мужской моды.

Как утверждает Леон Умберто, такое повальное увлечение «звездоношением» не закончится до следующей весны, так что если у Вас в гардеробе есть одежда даже с минимальным количеством звезд – немедленно начинайте носить! И вы не только получите звезду на рубашке, но и станете самой настоящей модной звездой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.