Возвращение в Grand Palais: антиквары стряхивают пыль с шедевров

Время публикации: 21 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

После почти десяти лет напряженной работы реставрация самого великолепного здания Парижа - Грант Паласа завершилась, и обновленное здание  вновь откроет двери для всех ценителей настоящего французского шика и роскоши.

Grand Palais славится тем, что являлся не только прекрасным образчиком архитектуры 19 века, но и самой большой экспозицией антикварных вещей. Самые знаменитые антиквары дрались за то, чтобы выставляться в стенах этого великолепного здания. После реставрации залы первого этажа вновь наполнятся произведениями искусства и любопытной публикой.

На торжественной церемонии открытия Первая Леди Франции – Бернадетт Чайрак приняла первых лиц французской столицы на праздничном обеде и торжественно поздравила со столь значимым событием в жизни парижан.

Фактически ярмарка откроется только 15 сентября, но уже сейчас антиквары составляют выставочные каталоги и планы экспозиции. Мода также является неотъемлемой частью Парижа, поэтому многие именитые Модные Дома приняли решение поучаствовать в антикварном салоне. Dior, Chanel и LVMH уже приняли приглашение от Французской Ассоциации Антикваров выставить свои бесценные экспонаты на предстоящей выставке.

Основанная в 1956 году выставка антикваров по праву считается лучшей ярмаркой старинных вещей в Европе, на которой объекты редкой красоты и исключительной ценности представлены в самых пышных интерьерах Grand Palais.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.