Ural Fashion Week: Екатеринбург посетили московские дизайнеры

Время публикации: 19 Апреля 2006
Автор: Наталия Апрельская

Гостями недели стали Ольга Деффи, Султана Французова, 2 Gun Towers и Chistova&Endourova. Из известных столичной публике екатеринбургских дизайнеров свои коллекции представили Сергей Теплов, Наталия Соломеина и марка Julia Dima.

Коллекции марок Serguei Teplov и Julia Dima, делающих реальную одежду для нереальных девушек, как всегда, были минимальны в украшательствах, но с хорошо продуманным кроем.

Наталия Соломеина (Модный Дом «Соло-дизайн») как обычно, показывала свою коллекцию в непривычном месте, на этот раз был выбран чердак отеля «Park Inn». Задник подиума был украшен пятью тысячами кусочками серебряной фольги. Соломеина любит игру на контрастах и всевозможные сочетания: шерсть и шелк, мех и кружева, приталенные силуэты жакетов и струящиеся юбки. Чуть позже, 16 апреля, эта коллекция была представлена в Санкт-Петербурге на неделе моды «Дефиле на Неве».

Впервые на Ural Fashion Week было такое обилие московских гостей. Это объясняется, прежде всего, повышенным интересом дизайнеров к регионам, например, не так давно в Екатеринбурге был открыт бутик Султаны Французовой.

Кстати, организаторы определили единую концепцию Ural Fashion Week; в соответствии с основной идеей зал был стилизован под салон самолета с иллюминаторами, а задник подиума стал приборной панелью кабины пилотов, гостей встречали стюардессы, были слышны гул турбин и объявления по бортовому радио.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.