Ural Fashion Week: Екатеринбург посетили московские дизайнеры

Время публикации: 19 Апреля 2006
Автор: Наталия Апрельская

Гостями недели стали Ольга Деффи, Султана Французова, 2 Gun Towers и Chistova&Endourova. Из известных столичной публике екатеринбургских дизайнеров свои коллекции представили Сергей Теплов, Наталия Соломеина и марка Julia Dima.

Коллекции марок Serguei Teplov и Julia Dima, делающих реальную одежду для нереальных девушек, как всегда, были минимальны в украшательствах, но с хорошо продуманным кроем.

Наталия Соломеина (Модный Дом «Соло-дизайн») как обычно, показывала свою коллекцию в непривычном месте, на этот раз был выбран чердак отеля «Park Inn». Задник подиума был украшен пятью тысячами кусочками серебряной фольги. Соломеина любит игру на контрастах и всевозможные сочетания: шерсть и шелк, мех и кружева, приталенные силуэты жакетов и струящиеся юбки. Чуть позже, 16 апреля, эта коллекция была представлена в Санкт-Петербурге на неделе моды «Дефиле на Неве».

Впервые на Ural Fashion Week было такое обилие московских гостей. Это объясняется, прежде всего, повышенным интересом дизайнеров к регионам, например, не так давно в Екатеринбурге был открыт бутик Султаны Французовой.

Кстати, организаторы определили единую концепцию Ural Fashion Week; в соответствии с основной идеей зал был стилизован под салон самолета с иллюминаторами, а задник подиума стал приборной панелью кабины пилотов, гостей встречали стюардессы, были слышны гул турбин и объявления по бортовому радио.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.