Motorola SLVR: молчание - золото, говорливость - платина

Время публикации: 18 Апреля 2006
Автор: Влада Топчева

Словоохотливость сильных мира сего в наши дни облачается в формы роскошные и предельно шикарные. Телефон способен рассказать многое о своем владельце. Вести мобильные переговоры, вооружившись статусными аппаратами, – сегодня это уже практически неукоснительное требование этикета, особенно растиражированное в среде столичного бомонда.

Невыразимо приятно, когда чудо техники, представляющее собой не только новейшее достижение человеческого гения в области микрочипов и радиоволн, но и изысканное ювелирное украшение, достается Вам совершенно безвозмездно, то есть даром. Залог такого приобретения – везение и активная «тусовочная» позиция.

Отныне Дарья Чичкина, глава Департамента культуры и связей с общественностью Московского Европейского Клуба и по совместительству одна из самых ярких «постоялиц» колонок светской хроники, сможет поддерживать «связи с общественностью» по телефону за 75 000 долларов.

Именно во столько оценивается Motorola SLVR, инкрустированная 260 бриллиантами и платиновыми пластинами, представляющая собой плод сотрудничества мобильного мегагиганта и искрометного дизайнерского трио FRESH ART. Розыгрыш эксклюзивного аппарата в рамках необычного фотопроекта «ZOOM» от Аслана, Алика и Давида стал финальным аккордом Russian Fashion Week сезона «осень-зима 2006/07». На право обладания уникальной в своем роде драгоценной штучкой претендовали те, чьи лики взирали на собравшихся с выставочных стендов. «Волю небес» вершили Маша Малиновская и Александр Шумский. Из рук последнего победительница и получила свой приз.


 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.