Motorola SLVR: молчание - золото, говорливость - платина

Время публикации: 18 Апреля 2006
Автор: Влада Топчева

Словоохотливость сильных мира сего в наши дни облачается в формы роскошные и предельно шикарные. Телефон способен рассказать многое о своем владельце. Вести мобильные переговоры, вооружившись статусными аппаратами, – сегодня это уже практически неукоснительное требование этикета, особенно растиражированное в среде столичного бомонда.

Невыразимо приятно, когда чудо техники, представляющее собой не только новейшее достижение человеческого гения в области микрочипов и радиоволн, но и изысканное ювелирное украшение, достается Вам совершенно безвозмездно, то есть даром. Залог такого приобретения – везение и активная «тусовочная» позиция.

Отныне Дарья Чичкина, глава Департамента культуры и связей с общественностью Московского Европейского Клуба и по совместительству одна из самых ярких «постоялиц» колонок светской хроники, сможет поддерживать «связи с общественностью» по телефону за 75 000 долларов.

Именно во столько оценивается Motorola SLVR, инкрустированная 260 бриллиантами и платиновыми пластинами, представляющая собой плод сотрудничества мобильного мегагиганта и искрометного дизайнерского трио FRESH ART. Розыгрыш эксклюзивного аппарата в рамках необычного фотопроекта «ZOOM» от Аслана, Алика и Давида стал финальным аккордом Russian Fashion Week сезона «осень-зима 2006/07». На право обладания уникальной в своем роде драгоценной штучкой претендовали те, чьи лики взирали на собравшихся с выставочных стендов. «Волю небес» вершили Маша Малиновская и Александр Шумский. Из рук последнего победительница и получила свой приз.


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.