Los-Angeles Fashion Week: мода на пляже

Время публикации: 13 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Лос-Анджелес является не только столицей киноиндустрии и модельного бизнеса, в этом городе на берегу океана проходит одна из самых американских Недель Моды - Los-Angeles Fashion Week. Каждый год в Город Ангелов слетаются модники со всего континента, дабы увидеть своими глазами, что приготовили для них любимые дизайнеры.

Дизайнеры из Америки ни в чем не уступают своим европейским коллегам и на нынешней LFW представили коллекции, которые показали, что модельеры успевают за мировыми мэтрами и в курсе всех последних актуальных тенденций. Например, американец испанского происхождения  Juan Carlos Obando сделал коллекцию в самой модной в этом сезоне цветовой гамме: черной и золотой. В нарядах от Obando девушка таинственна, элегантна и эпатажна. Обилие серебряного и золотого цветов в творениях дизайнера - как тонкий намек на избранность и элитарность.

Образ голливудской дивы 20-30-х годов прослеживается в одежде от дизайнера Kevan Hall. Роскошные шубы и шикарные русалочьи платья, невинный шелк и серьезная парча, перчатки по плечи и стразы, стразы, стразы. Все искрится и переливается, создавая образ настоящей «королевы кинематографа», которая чувствует себя царицей мира, ей все позволено, и мужчины падают к её ногам.

Присутствие восточного колорита на LFW обеспечила японка Sue Wong, которая живет и работает в Штатах. Необъятные кимоно и причудливые головные уборы, роскошные аксессуары и вышивка золотом, невообразимые прически, перья, боа и обувь, расшитая стразами, – симбиоз восточных традиций и западного китча от Sue Wong.

Вопреки холодному отношению мировых гуру от моды к Лос-Анджелесской Неделе Моды она не только собирает поклонников таланта представленных на ней модельеров, но и  является одним из главных fashion-событий на восточном берегу Америки. Кроме того, это отлично организованное шоу, которое каждый сезон поражает своими яркими перформансами и великолепными дефиле.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.