Fashion People Awards: только для самых модных

Время публикации: 12 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

6 апреля Радиус-Холл собрал популярнейших персон столицы на знаковое мероприятие, организованное Fashion TV. В этот вечер многие светские персонажи удостоились премии Fashion People Awards. Певцы, политики, актеры, дизайнеры, клубные тусовщики и промоутеры – Екатерина Витебская никого не оставила без подарка.

Президент FTV за последнее время организовала огромное количество всевозможных премий. Еще совсем недавно госпожа Витебская раздавала регалии коллегам на мероприятии с говорящим названием Paparazzi Awards, теперь на очереди «Модные люди». Сама Екатерина считает, что несправедливо не отмечать людей, которые добились в своей области значительных успехов, просто потому, что у них нет профессионального праздника. Она с успехом исправляет эту несправедливость и устраивает настоящие шоу, поистине достойные западных аналогов.

Собственно, о самих победителях. В номинации «Политик года» награда досталась Александре Буратаевой. «Певцом года», по мнению зрителей FTV, стал Дима Билан, а лучшим клубным промоутером - Синиша Лазаревич со своим новым проектом «Dяgilev». «Певицей года» назвали Жасмин, а награду «Лучший дизайнер» отхватили великолепные Fresh Art.

Надо отметить, что подобные мероприятия обычно очень утомительны и для гостей, и для журналистов. Но на этот раз довольны были все, вечер проходил в душевной обстановке и оставил много позитивных и радостных эмоций. Осталось ждать следующего вручения награды Fashion People Awards 2007.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.