Fashion People Awards: только для самых модных

Время публикации: 12 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

6 апреля Радиус-Холл собрал популярнейших персон столицы на знаковое мероприятие, организованное Fashion TV. В этот вечер многие светские персонажи удостоились премии Fashion People Awards. Певцы, политики, актеры, дизайнеры, клубные тусовщики и промоутеры – Екатерина Витебская никого не оставила без подарка.

Президент FTV за последнее время организовала огромное количество всевозможных премий. Еще совсем недавно госпожа Витебская раздавала регалии коллегам на мероприятии с говорящим названием Paparazzi Awards, теперь на очереди «Модные люди». Сама Екатерина считает, что несправедливо не отмечать людей, которые добились в своей области значительных успехов, просто потому, что у них нет профессионального праздника. Она с успехом исправляет эту несправедливость и устраивает настоящие шоу, поистине достойные западных аналогов.

Собственно, о самих победителях. В номинации «Политик года» награда досталась Александре Буратаевой. «Певцом года», по мнению зрителей FTV, стал Дима Билан, а лучшим клубным промоутером - Синиша Лазаревич со своим новым проектом «Dяgilev». «Певицей года» назвали Жасмин, а награду «Лучший дизайнер» отхватили великолепные Fresh Art.

Надо отметить, что подобные мероприятия обычно очень утомительны и для гостей, и для журналистов. Но на этот раз довольны были все, вечер проходил в душевной обстановке и оставил много позитивных и радостных эмоций. Осталось ждать следующего вручения награды Fashion People Awards 2007.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.