Презентация нового проекта арт-кафе «Галерея» и Петра Аксенова «Italy Dolce Vita»

Дата мероприятия: 12 Июня 2006 - 12 Июня 2006

Культурная жизнь столицы не перестает являть на суд даже самого искушенного зрителя преинтереснейшие явления. Одним из таких, безусловно, значимых проектов является новый проект арт-кафе «Галерея» - «Italy Dolce Vita», презентация которого намечена на начало лета.

«Italy Dolce Vita» - своеобразная квинтэссенция итальянской культуры за последние несколько веков. Темы, предлагаемые авторам для инсталляций, охватывают все сферы культурной жизни Италии. Вряд ли можно переоценить вклад, внесенный этой страной в развитие мировой культуры в целом и нашей страны в частности. Легендарные живописцы были законодателями «мод» в 17, 18, 19 веках. Культовые кинорежиссеры – в 20-м. Известные модельеры, дизайнеры – в 21-м. Участники проекта «Italy Dolce Vita» берут за основу своих работ то, что прочно ассоциируется с хорошим вкусом. Это и итальянская архитектура и живопись - творчество Микеланджело, Рафаэля, Бернини, Боттичелли, Тициана. Это и итальянское кино – шедевры Феллини, Антониони, Бертолуччи, Позалини. Это и итальянская мода - Dolce&Gabbana, Prada, Roberto Cavalli, Gucci. Это даже в какой-то степени и национальная итальянская кухня!
На выставке, открытие которой назначено на 12 июня, будут представлены работы уже полюбившихся всем посетителям арт-кафе «Галерея» фотографов, художников и дизайнеров: Георгия Острецова, Арсения Власова, Алексея Беляева, Влада Монро, Константина Звездочетова, Владимира Фридкиса, Людмилы Константиновой, Романа Тавасиева, Ефросиньи Лаврухиной, Fresh Art, Дениса Симачева и Петра Аксенова – арт-директора кафе «Галерея».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.