Презентация нового проекта арт-кафе «Галерея» и Петра Аксенова «Italy Dolce Vita»

Дата мероприятия: 12 Июня 2006 - 12 Июня 2006

Культурная жизнь столицы не перестает являть на суд даже самого искушенного зрителя преинтереснейшие явления. Одним из таких, безусловно, значимых проектов является новый проект арт-кафе «Галерея» - «Italy Dolce Vita», презентация которого намечена на начало лета.

«Italy Dolce Vita» - своеобразная квинтэссенция итальянской культуры за последние несколько веков. Темы, предлагаемые авторам для инсталляций, охватывают все сферы культурной жизни Италии. Вряд ли можно переоценить вклад, внесенный этой страной в развитие мировой культуры в целом и нашей страны в частности. Легендарные живописцы были законодателями «мод» в 17, 18, 19 веках. Культовые кинорежиссеры – в 20-м. Известные модельеры, дизайнеры – в 21-м. Участники проекта «Italy Dolce Vita» берут за основу своих работ то, что прочно ассоциируется с хорошим вкусом. Это и итальянская архитектура и живопись - творчество Микеланджело, Рафаэля, Бернини, Боттичелли, Тициана. Это и итальянское кино – шедевры Феллини, Антониони, Бертолуччи, Позалини. Это и итальянская мода - Dolce&Gabbana, Prada, Roberto Cavalli, Gucci. Это даже в какой-то степени и национальная итальянская кухня!
На выставке, открытие которой назначено на 12 июня, будут представлены работы уже полюбившихся всем посетителям арт-кафе «Галерея» фотографов, художников и дизайнеров: Георгия Острецова, Арсения Власова, Алексея Беляева, Влада Монро, Константина Звездочетова, Владимира Фридкиса, Людмилы Константиновой, Романа Тавасиева, Ефросиньи Лаврухиной, Fresh Art, Дениса Симачева и Петра Аксенова – арт-директора кафе «Галерея».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.