Арт-проект «Любовь и обувь»

Время публикации: 23 Ноября 2004

19 ноября в атриуме Новинского пассажа состоялась презентация арт-проекта «Любовь и обувь». Организатором и идейным вдохновителем выступил премиум-бренд обувной косметики Patisson Professional.

По сценарию мероприятие должно было пройти в формате VIP-вечеринки с участием известных представителей артистической и светской Москвы, однако большинство приглашенных гостей в связи с непогодой или неотложными делами не смогли присутствовать на мероприятии. Однако Павел Кабанов и Никас Сафронов все же остались верными бренду Patisson Professional.

В этот вечер была открыта выставка работ художников, вдохновленных темой любви к обуви. Многие работы были выполнены из гуталина Patisson Professional, в ассортименте которого 30 оттенков (!). Рисунки получились оригинальные, яркие, свежие. Выставка произведений Patisson-ART’a в атриуме Новинского пассажа продлится до 24 ноября.

Показ коллекции мужской обуви от дизайнера Дениса Симачева стал логическим продолжением темы любви к обуви. Организаторы подошли к постановке дефиле творчески – зрители могли видеть манекенщиков только ниже колен, остальное пространство было затянуто тканью, а в конце подиума установили раму. Такое решение, несомненно, является находкой, так как внимание полностью было сконцентрировано на обуви, а фото пары обуви в раме полностью имитировало картину.

С 20 ноября на сайте Молоток.ру начались торги по коллекции Patisson, где в online-аукционе смогут принять участие все желающие. Ход событий будет подробно освещаться на сайте www.crazyshoes.ru.

Фоторепортаж



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.