Romina: долой формы!

Время публикации: 11 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Ольга Ромина представила на нынешней RFW свою новую женскую коллекцию сезона «осень – зима 2006/07». Главной концепцией коллекции дизайнера стало отсутствие четких форм и силуэтов. Долой вытачки, кокетки и вырезы! Ольга предложила девушкам переодеться в мешковатые наряды ярких расцветок, считая, что более сексуальной и женственной одежды для большого города быть просто не может. В какой-то степени с модельером можно согласиться. Естественно, когда одежда не стесняет движения - это гораздо удобнее и практичнее, чем строгая классическая форма костюма «по фигуре».

Госпожа Ромина считает, что современная девушка – это, прежде всего, независимая личность, которая не обязана идти на поводу у модного глянца и затягивать фигуру в неудобные узкие платья. Бесформенность и удобство, женственность и практичность – вот главные отличительные черты последней коллекции одежды марки Romina.

Причудливые длинные юбки, жакеты с расклешенными рукавами, водолазки с капюшонами от воротника, объемные широкие куртки, рубашки со складками, комбинезоны с широкими рукавами-парусами, удобная, устойчивая обувь и обтекаемые головные уборы – вот из чего состоит андрогинный образ от Ольги Роминой.

Надо обратить особое внимание на цветовую гамму коллекции. От спокойных и теплых серо-синих и коричневых тонов до агрессивного красного и ослепительно белого. Фирменные оттенки: спокойный, приглушенный синий, серый, пурпурный, карамельный, шоколадный и черный.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.