Romina: долой формы!

Время публикации: 11 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Ольга Ромина представила на нынешней RFW свою новую женскую коллекцию сезона «осень – зима 2006/07». Главной концепцией коллекции дизайнера стало отсутствие четких форм и силуэтов. Долой вытачки, кокетки и вырезы! Ольга предложила девушкам переодеться в мешковатые наряды ярких расцветок, считая, что более сексуальной и женственной одежды для большого города быть просто не может. В какой-то степени с модельером можно согласиться. Естественно, когда одежда не стесняет движения - это гораздо удобнее и практичнее, чем строгая классическая форма костюма «по фигуре».

Госпожа Ромина считает, что современная девушка – это, прежде всего, независимая личность, которая не обязана идти на поводу у модного глянца и затягивать фигуру в неудобные узкие платья. Бесформенность и удобство, женственность и практичность – вот главные отличительные черты последней коллекции одежды марки Romina.

Причудливые длинные юбки, жакеты с расклешенными рукавами, водолазки с капюшонами от воротника, объемные широкие куртки, рубашки со складками, комбинезоны с широкими рукавами-парусами, удобная, устойчивая обувь и обтекаемые головные уборы – вот из чего состоит андрогинный образ от Ольги Роминой.

Надо обратить особое внимание на цветовую гамму коллекции. От спокойных и теплых серо-синих и коричневых тонов до агрессивного красного и ослепительно белого. Фирменные оттенки: спокойный, приглушенный синий, серый, пурпурный, карамельный, шоколадный и черный.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.