ФотоFreshArt: свежий гламур

Время публикации: 11 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

В этом году долгожданный показ от Fresh Art так и не состоялся. Дизайнеры заявили, что не успели закончить новую коллекцию и поэтому представили в рамках RFW выставку своих фоторабот. Гламур – как стиль жизни от Fresh Art.

Ксения Собчак, Андрей Малахов, Лолита, Филипп Киркоров и многие другие светские персонажи разрешили поэкспериментировать над своими телами и лицами. Потрясающий макияж, костюмы от Fresh Art, замечательная операторская работа и обязательный китч - вот слагаемые успеха в этом новом начинании Алика, Аслана и Давида.

Фреши в этом году перепробовали многое: пели песни с Киркоровым, увлеклись фотографией, сотрудничали с «Эконикой» и, конечно, появлялись на светских мероприятиях. Любопытно, что на вручении премии Fashion People Awards они получили премию как самые лучшие дизайнеры года. Похвально, что они увлекаются столь разноплановыми проектами, но нам как поклонникам их таланта в первую очередь, хотелось бы полюбоваться их творениями в области fashion.

Кстати, совсем недавно экзальтированной московской публике трио Fresh Art и художник Галина Мазурская показали поистине провокационное шоу в лучших традициях римских оргий. Прямо на сцене художница, окруженная обнаженными девушками и юношами, за несколько минут нарисовала картину, достойную Эрмитажа.

Везде, где появляются и участвуют Fresh Art, происходит нечто провокационное и неординарное. Они умеют удивлять, шокировать и делать настоящие шоу. Дифирамбы излишни - это Fresh Art.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.